霹雳吧 关注:397,578贴子:43,432,919
  • 23回复贴,共1

姑且算水~高考在即祝福吧里今年参加高考的道友们!

只看楼主收藏回复

不造吧里有木有今年高考的道友?年龄比较小的道友也是推广霹雳的重要力量啊~祝福今年参加高考的道友们金榜题名,都能实现自己的目标!(快来水,水到四级给素素投票-3-~

IP属地:福建来自手机贴吧1楼2015-05-27 22:56回复
    为人不识战龙纹 阅尽霹雳也枉然 挽尊之路 不由分说

来自手机贴吧2楼2015-05-27 23:16
    收起回复
      为人不识战龙纹 阅尽霹雳也枉然 挽尊之路 不由分说

IP属地:北京3楼2015-05-27 23:21
      收起回复
        还有中考的!祝福他们!!!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-05-27 23:59
        收起回复
          中考狗默默助攻

来自Android客户端5楼2015-05-28 00:01
          收起回复
            助攻,助攻,翻滚助攻

来自Android客户端6楼2015-05-28 00:06
            收起回复
              高考党路过~
              百代繁华一朝都,谁非过客
              千秋明月吹角寒,花是主人

来自Android客户端7楼2015-05-28 00:08
              收起回复
                进来水经验,翻滚求助攻

来自Android客户端8楼2015-05-28 00:10
                收起回复
                  好紧张 马上要高考了 默默的祝福我未来的女友们考个好分数

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2015-05-28 00:22
                  收起回复
                    中考党路过……

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2015-05-28 00:41
                    收起回复
                      考试的就不要玩贴吧了。

来自iPhone客户端13楼2015-05-28 00:50
                        打错字,所以把自己的回复删掉了。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2015-05-28 00:55