定之方中吧 关注:192贴子:10,520
  • 9回复贴,共1

【牛华喜,为27贴努力!】

只看楼主收藏回复

【瞧过了阿珠,一并带着衣裳往南边走,额林珠住的不算远,正值晌午热气,扑头盖脸顶上来,双颊绯红,不住捏着扇子扑汗,擦着额头细密薄汗,好容易挪了过来,生怕脱了妆,小心翼翼进门掀开铜镜,一壁道】
日头正毒,你们格格好睡?
【轻手轻脚生怕饶了清净,仔细看过妆容方安了心,捉着婆子问个不住】
这几日歇的好?用膳香不香?日头毒,也不能让她贪凉,吃多了仔细寒气散不去。
@钮祜禄华喜

来自Android客户端1楼2015-05-27 22:18回复
    你还记得大明河畔我们的存戏吗

来自iPhone客户端2楼2015-05-27 22:40
    收起回复
      [近日天气愈发热了起来,今日更甚,从窗户往外瞧着许多燕子在屋外盘旋,看得我这心痒痒的,吵着嬷嬷要去屋外抓燕子。]
      [在院子里扑腾了大半天,嬷嬷瞧着怕是要落雨了,好说歹说才把我哄回了屋里,疯了一场,累得浑身大汗淋漓,又闹着要吃冰酸梅,嬷嬷怕我穿着湿衣裳着凉,哄着要我换下来,偏偏我这性子倔,硬是要嬷嬷拿冰酸梅来换,正吵着听见外屋有响动,仔细一听,原来是大姐,大姐平日待我与阿珠一般好,现在去好央求大姐,冰酸梅就算是必得了,想着冰酸梅心里激动,光着脚丫子从榻上跳下就往外屋跑去,边跑嘴里还叫唤着]
      大姐大姐,你可来了,额林珠想死你啦。
      [说着便往眼前这一抹粉嫩扑去,吓得丫鬟婆子一通忙乱]

3楼2015-05-27 22:46
      收起回复
        哪里都想。。。可是。。。
        [学着大人的样子皱着眉歪着头,想了想还是惦记冰酸梅]
        嘴巴和肚子最想。
        [听到大姐询问,抬头对上大姐宠溺的眼神,害羞得直往大姐怀里转,想告诉大姐自己去抓燕子,又怕让大姐知道自己空手而归,笑话自己,支支吾吾了半天也没说出来,到是一旁的雀雀,嗤笑着说了出了,害得自己更没脸面了,忙抬头跟大姐解释]
        大姐,是燕子飞得太快了,我才抓不住的,等我学会飞了就可以抓住它们啦。

来自Android客户端5楼2015-05-28 00:01
          额林珠不喜欢吃乳鸽,额娘说吃了乳鸽肚子里要长鸽子的
          [想想大姐说的话,确实有些不忍心吃了]
          那我们不吃燕子了,长成乌鸦了再吃它好不好?
          [其实自己不知道乌鸦长成什么样,只听嬷嬷说过乌鸦是坏鸟]
          额林珠今天一个也没有吃,嬷嬷不让我吃,真的!不骗你。
          [面上一本正经的和大姐说,心里早就口水直流了,真想马上就吃到最爱的冰酸梅呀。。。]

来自Android客户端10楼2015-05-29 00:08