球蟒吧 关注:86,023贴子:1,594,522
  • 20回复贴,共1

提问,球蟒生完卵两天才发现,现

只看楼主收藏回复

提问,球蟒生完卵两天才发现,现在控温控湿还来得及吗?

来自Android客户端1楼2015-05-27 17:38回复

来自Android客户端2楼2015-05-27 17:39
      6颗全是好蛋

来自Android客户端3楼2015-05-27 17:39
        以前从来没有孵化过,因为两条蛇主人都说是母的,后来拿到店里也说是母的。有一阵子放在一个箱子里养了一周,有交配,麻花的动作,直到最近出现翻肚皮,抱盆等行为也都没在意,因为我那时还是很确信两条都是母的。今天早上起来一看居然抱了一窝蛋,估计离下蛋时间是少于两天,赶紧百度孵蛋攻略,分开孵化,控温控湿,请问大神们这样还来得及吗?我每颗都检查过了,都符合好蛋的特征

来自Android客户端4楼2015-05-27 17:46
          没脱水没事

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2015-05-27 17:50
          收起回复
            这是爸爸

来自Android客户端6楼2015-05-27 17:50
              妈妈

来自Android客户端7楼2015-05-27 17:51
                人工置顶

来自Android客户端8楼2015-05-27 17:51
                  么事

IP属地:山东来自Android客户端9楼2015-05-27 17:55
                  收起回复
                    要注意观察啊

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2015-05-27 17:58
                    收起回复
                      没啥问题!

IP属地:山东来自Android客户端11楼2015-05-27 18:14
                        哈哈,公母不分……然而,枯荣大师早就看穿了这吧里的一切……从此,深藏功与名。

来自Android客户端12楼2015-05-27 18:54