舰队collection吧 关注:431,178贴子:29,090,178

【求教?】5-3疯人院.......就问你稳不稳!_(:з」∠)_

只看楼主收藏回复

动画期间3月左右入坑的新米提督开荒5-3,小船流10连摔!春活几十次没捞到u酱也没401的只能4ss出击了,于是ss流8连沟!几十个桶吃掉啦!第9次终于进boss啦!

开幕秒了反潜!就问你稳不稳!
t有利!就问你稳不稳!
闭幕结束旗舰还剩3滴血!就问你稳不稳!
无伤夜战4打3!过啦过啦过啦!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈稳个鬼啦!!!!!偶尔立个flag就标准剧情了。。。让我先哭会

IP属地:日本1楼2015-05-27 16:58回复
    于是5-3 19连败的求解脱方法_(:з」∠)_...曾哥还没练的用的是这10连劝退阵容

ss流嘛9连沟,求解进boss的几率大概是多少呢?

IP属地:日本2楼2015-05-27 16:59
    收起回复
      我也是带的2打魔王开幕秒掉旗舰斩杀了,当时好激动

地城之光新人
      注册百度游戏账号,进入游戏并创建角色,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:山西3楼2015-05-27 17:02
      收起回复
        ss流的话一般是不吃桶,渠里慢慢修,边磨53血边大建比较好。53纯ss流只能靠出击次数磨,不建议丢桶。一般也要一个星期左右

来自Android客户端4楼2015-05-27 17:06
        收起回复
          dd塞的是2水听1暴雷,道中2夜战点全梯形

地城之光新人
          注册百度游戏账号,进入游戏并创建角色,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:山西5楼2015-05-27 17:08
          收起回复
            2bbddca,也就一万油弹,60桶,慢慢打一天半就出院了

IP属地:山西来自Android客户端6楼2015-05-27 17:08
            收起回复
              2bb2dd2ca表准二连配置

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2015-05-27 17:15
              收起回复
                5ss昨天三连进boss拿下三血,今天人品耗尽三连沟,好不容易进次boss又智商下线
                一会继续

IP属地:河南来自Android客户端8楼2015-05-27 17:16
                收起回复
                  大淀换蜜瓜…

来自Android客户端9楼2015-05-27 17:17
                  收起回复
                    dd换一个ca

来自Android客户端10楼2015-05-27 17:18

据说这阵容不错的样子?晚点试试

IP属地:日本11楼2015-05-27 17:22
                      收起回复
                        5-3 4ss打了三天了就打掉1格血

IP属地:山东13楼2015-05-27 17:32
                        收起回复
                          资源紧就小船磨血,资源多就大船流吧,斩杀靠ss

来自Android客户端15楼2015-05-27 17:38
                          收起回复
                            ss流别吃桶,摔了就泡澡,每天积极入院治疗,一周差不多就出院了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-05-27 17:42
                            收起回复
                              潜艇流吧,我每天能打掉一次boss就满足了,大概5天出院,就当做是练潜艇吧

IP属地:四川来自Android客户端17楼2015-05-27 17:50
                              收起回复