会计吧 关注:2,997,422贴子:10,329,682

坐标江苏,今天会计从业一次PASS了

只看楼主收藏回复

考的不高,都是70多
可是题量好大啊,不知道是不是每个人都是这样?
会计基础 80单选,20判断,10多选,4大题
财经法规 80单选,20判断,10多选,2大题
电算化 60单选,10判断,10多选,2大题
基本是看一眼题目就要选出答案来,会计基础计算有点多,最后时间不够,一半大题没做。更要命的是大题显示不完整,要用滑鼠来回滚动,数字那么多根本记不住!

IP属地:上海1楼2015-05-27 12:00回复
    过了就好江苏哪里?

来自iPhone客户端2楼2015-05-27 12:34
    收起回复
      电算化第四章的理论题有么有考?

来自手机贴吧3楼2015-05-27 12:37
      收起回复
        楼主、我也是早上考试、地点苏州过的、但是电算化比我想象的难~

IP属地:新疆来自手机贴吧4楼2015-05-27 12:40
        收起回复
          加群310052451吧,群里都是初学会计的小伙伴

来自Android客户端5楼2015-05-27 12:46
            题目都是之前做到过的吗

来自iPhone客户端6楼2015-05-27 12:53
            收起回复
              我去年就是基础没过,好害怕,基础计算题是什么类型的啊?亲,给我举个例子呗

来自Android客户端7楼2015-05-27 12:53
              收起回复
                楼楼做什么题库?

来自iPhone客户端8楼2015-05-27 12:54
                收起回复
                  6.13考试 现在刷题有用吗

来自Android客户端9楼2015-05-27 13:01
                  收起回复
                    会计电算化题目是什么样的,难吗

来自Android客户端10楼2015-05-27 13:44
                    收起回复
                      淮安已经开始考了吗

来自iPhone客户端11楼2015-05-27 13:47
                        从业我就直接掏钱过得,

来自Android客户端12楼2015-05-27 13:52
                        收起回复
                          电算化难么。我6.12考。电算化还没看

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2015-05-27 14:35
                          收起回复
                            天哪,这题量。。。周六考试表示被吓死了。。。

15楼2015-05-27 14:49
                              没有给草稿纸吗

来自iPhone客户端16楼2015-05-27 14:57
                              收起回复