炫舞时代吧 关注:439,533贴子:60,118,678
  • 13回复贴,共1

被子弹击中会发生什么?别被电影骗了!

只看楼主收藏回复

我薇镇楼

IP属地:四川来自Android客户端1楼2015-05-27 10:42回复
    2楼必须是自己的~

IP属地:四川来自Android客户端2楼2015-05-27 10:43
      被子弹击中后会发生什么?????俗话说”新兵怕炮老兵怕枪”.其实这句话大家都明白也都理解.无非是士兵不同阶段送命原因的客观总结嘛.可就算你是一个身经百战的英雄你也无法想象一切客观事情的发生和发展.因为那些事情已经远远的超出了我们正常人的思维范畴.但我还是希望大家憧憬着当英雄之前,冷静的了解一下当英雄的难度吧.最起码你要做好这样的准备。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2015-05-27 10:44
        这是一块树枝材料来模仿人体组织机构,上面的洞我就不解释了,大家也明白是什么东西造成的了。
        电影中常有这样的镜头,中近距离中枪后还生龙活虎,比如《导火线》里古天乐同学挨了一粒口径9毫米的子弹,还在那到处晃悠。然后干了一位同样挨了两枪的罪犯朋友。古天乐同学挨的是狙击步枪的子弹,距离大概是100米不到。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2015-05-27 10:45
          我在玩单机??

IP属地:四川来自Android客户端5楼2015-05-27 10:45
            没人??

IP属地:四川来自Android客户端6楼2015-05-27 10:59
              楼主发错吧了吧

IP属地:北京来自Android客户端7楼2015-05-27 11:04
              收起回复
                没意思了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2015-05-27 11:09
                  前排

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-05-27 11:31