魅族吧 关注:9,033,883贴子:99,129,219

求大神解答,怎么跳过这一步

只看楼主收藏回复

真的不想去申请淘宝账户

IP属地:河北来自Android客户端1楼2015-05-27 10:33回复
    要想使用云相册必须绑定淘宝账户,什么鬼?我不想使用什么超大云空间,请不要这样

IP属地:河北来自Android客户端2楼2015-05-27 10:35
      其实我也不想绑定淘宝帐号,但是没办法,lz没淘宝帐号?

3楼2015-05-27 10:37
        随便输入 然后退出试试 我的更新之后双色温没了

来自Android客户端4楼2015-05-27 10:42
        收起回复
          为什么不想用淘宝

IP属地:北京来自Android客户端5楼2015-05-27 10:53
          收起回复
            逼我就范吗?马丹的!

IP属地:河北来自Android客户端6楼2015-05-27 10:58
              下面不是有跳过的吗?

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2015-05-27 10:59
              收起回复
                阿里投资,魅族这就是回报了……现在有魅族手机的都需要一个tb账号了……

IP属地:德国8楼2015-05-27 11:00
                收起回复

IP属地:河北来自Android客户端9楼2015-05-27 11:02
                    用flyme登陆的,然后进来要求完善资料,

IP属地:河北来自Android客户端10楼2015-05-27 11:03
                      然后又看到了360云盘………………

IP属地:河北来自Android客户端11楼2015-05-27 11:03
                        我凌乱了,,,什么账号密码,,,什么鬼,乱了乱了

IP属地:河北来自Android客户端12楼2015-05-27 11:04
                          我的也是360

来自Android客户端14楼2015-05-27 14:41
                          收起回复
                            360云盘绑定了有40T空间,淘宝绑定了也有40T,一共80T,魅族对我们还不错

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-05-27 14:44
                            收起回复