cf浙江一区吧 关注:102,338贴子:3,794,179

写给TX穿越火线这个部门的一封信:顶起来

只看楼主收藏回复

其他先不说 :今天下午打枪王排位赛八把排位赛五把碰见开脚本的装都不装 打的一整天没心情了。广大的CF玩家投资了那么多钱就是跟脚本打?你们天天就TM知道更新神器 天天就知道封开挤频道器的 把这种赚钱的心思能不能更新出防脚本的穿越火线上?难道那么大的穿越火线部门还斗不过卖脚本的?是不是你们太能赚钱了 把员工的钱黑了 所以员工内部私自卖脚本啊

来自iPhone客户端1楼2015-05-26 23:24回复
    来自iPhone客户端2楼2015-05-26 23:26
      来自iPhone客户端4楼2015-05-26 23:26
        来自iPhone客户端6楼2015-05-26 23:27
          前排卖西瓜

来自iPhone客户端7楼2015-05-26 23:27
          收起回复
            来包瓜子吧

来自iPhone客户端8楼2015-05-26 23:28
            收起回复
              我老公呢
              啊!你干嘛
              啊~
              等一下,我老公呢
              啊~等 一 下啊
              等什么
              我老公呢

来自Android客户端9楼2015-05-26 23:29
                原来你才知道?脚本这东西肯定是内部做的啊。不然一个随便做的脚本要嵌入这么大一个CF的系统程序。你觉得外人能做吗?

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:浙江来自Android客户端10楼2015-05-26 23:32
                收起回复
                  想做你旅途中的一站
                  泥泞路上过得去的坎儿
                  你不安中的勇敢
                  迷途中的方向感
                  最好是 长路漫漫中的牵绊@猫孽爸爸

来自iPhone客户端13楼2015-05-26 23:39
                    想做你旅途中的一站
                    泥泞路上过得去的坎儿
                    你不安中的勇敢
                    迷途中的方向感
                    最好是 长路漫漫中的牵绊@猫孽爸爸

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2015-05-26 23:40
                      “老板,你卖这乌龟能活多久” “看你怎么养,养得好能送你走”

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2015-05-26 23:42
                      收起回复
                        每天早上醒来你和阳光都在,就是我想要的未来。@苏苏苏萌i

来自iPhone客户端17楼2015-05-26 23:45
                          原来你才知道?脚本这东西肯定是内部做的啊。不然一个随便做的脚本要嵌入这么大一个CF的系统程序。你觉得外人能做吗?

来自Android客户端18楼2015-05-26 23:49
                            腾讯现在不管这个游戏了,没意思的。

来自Android客户端19楼2015-05-26 23:49
                            收起回复
                              小矮人围着王子七嘴八舌的问:“快说说,公主吃了毒苹果后病倒了,你是怎么救她的。” 王子深情看着远方回忆到:“那天,我轻轻的唤着公主的名字,她,没有醒;我紧紧把她抱在怀里,她没有醒;然后,我亲吻了她的双唇,她还是没有醒…” “后来呢?” “后来啊,我狠狠抽了她几巴掌,公主病就好了。”

来自iPhone客户端20楼2015-05-27 00:01
                              收起回复