现代杀铃爱吧 关注:11贴子:109
  • 8回复贴,共1

【原创】杀铃之恋

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2015-05-26 22:03回复
    校园版

来自iPhone客户端2楼2015-05-30 07:34
      楼主明天一定更文

来自iPhone客户端4楼2015-06-02 22:21
        “哇!杀生丸!好爱你”每一个花痴都在说着,其实,在这个校园里,每一个人都知道杀生丸的存在,只要有女生看过他一眼就会情不自禁地迷恋了,我们学校的校花也是一样。
        铃摸摸自己的脸,只是平凡的皮囊,家世也是不好的,学习成绩也不太理想。可是杀生丸是多么优秀,他是学校的“明星”
        “杀生丸,杀生丸,我们爱你”花痴全员说着。
        杀生丸坐在座位上,安静地看着书,忽视她们的存在。
        “杀生丸”校花神乐走了过去,她总是浓妆艳抹,身上散发着浓浓的香味。
        “听说,杀生丸好像跟神乐在一起了”一个花痴说着。
        “啊!我们不是没有机会了吗?但是神乐很漂亮,配得上我们杀生丸,我同意他们的恋情”一个花痴说着,所有花痴也点点头。
        铃心情失落地走下楼,明知道自己配不上还要来凑热闹。

来自iPhone客户端5楼2015-06-06 21:16
          “杀生丸,你的粉丝都同意我们的恋情哟!说明我们才是一对不是嘛?”神乐扭着屁股说着。
          “愚蠢至极”杀生丸认真地看着书本。
          “杀生丸,理理人家嘛!”神乐撒娇地说着。
          “滚开”杀生丸有些生气地说着。
          “我知道了啦!”神乐兴奋地走出教室,她第一次来学校就恋上了杀生丸,经常在他后面勾引他,可是都没有用,她只好对着杀生丸表白,杀生丸就直接向前走,可是被一个杀生丸的粉丝看到了,以为俩个人已经在一起了,就传得到处都是,杀生丸也没有反驳,从而当上了杀生丸的“女友”,她还真得感谢那个粉丝呢!
          ………………………………
          铃背着书包走在大街上,今天发生的事情真多啊!有点伤心,杀生丸已经有女友了!那么改放弃呢!
          铃颓废地走过公园里,就看到一个身影,眼里浮起光明,杀生丸正坐在那里看书啊!好帅啊!铃看着他的侧脸,那么精品地脸,谁都喜欢。
          铃不知觉地走向杀生丸,她难得可以见他一面,没有神乐,没有花痴,没有吵闹,可以安静地跟他说话。

来自iPhone客户端6楼2015-06-09 20:43
            “杀生丸同学,你在这里做什么?”铃走上前。
            “…”杀生丸没有搭理她。
            “杀生丸同学,你是在预习吧!我,我可不可以跟你一起呢!”铃没有把握地问着。
            “……”还是没有回答。
            铃尴尬地做了下来,一坐下来,杀生丸就站了起来,往前面走去,铃马上站了起来。
            “杀生丸同学,你要去哪里!等等我啊!”铃说着追上了他。
            “不要跟着我,烦”杀生丸冰冷地话语吐出。
            “我只是,只是想和你在一起看书而已,不会打扰你时间的!”铃祈祷地说着。
            “我说了,走开”杀生丸向前走去。
            铃眼睛通红地站在那里,为什么?为什么自己那么大胆地跑来,就不会在杀生丸面前丢脸了。
            “杀生丸同学,我真的不可以跟你一起吗?”铃问着。
            “……”杀生丸已经走了,走得无声无息。
            铃坐了下来,怎么办!杀生丸肯定讨厌自己了,怎么办!以后怎么跟杀生丸表白,怎么跟神乐竞争。
            ………………………………
            第二天:铃就盯着熊猫眼来到学校。
            “铃,你怎么了”戈薇担心地问着。
            “没关系,只是昨晚睡不着而已”铃说着。
            “你没事吧?无精打采的。”戈薇说着。
            “没事啦!”铃笑着说。

来自iPhone客户端7楼2015-06-10 20:31
              更新

来自iPhone客户端12楼2015-10-22 19:09
                更呀

来自iPhone客户端14楼2015-10-25 18:27
                  加油↖(^ω^)↗楼楼

来自Android客户端15楼2016-02-29 21:43