枪神纪吧 关注:891,113贴子:56,938,650

嘿嘿~回头小号升到15级了老玩家会怎么过呢?

只看楼主收藏回复

1.建了小号的:我不如买个本子打天梯玩?(以前老是被带本小号叼打的说)2.没建的:靠~~这积分宝宝比我还强力?!

IP属地:安徽来自手机贴吧1楼2015-05-26 20:06回复
    3.火女:又到了我大FFF团涨KD的好时机

IP属地:安徽来自手机贴吧2楼2015-05-26 20:08

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2015-05-26 20:09
        金币猴子党表示自己一把初作都是攒了整整一个月的工资买来的这让他情何以堪

IP属地:安徽来自手机贴吧5楼2015-05-26 20:11
          6.圣金,鬼玉猴各种不服,看到黄金猴发誓一定要杠个痛快,以此来证明谁才是猴族中的大旗

IP属地:安徽来自手机贴吧7楼2015-05-26 20:16
          收起回复
            15级后再练多存几个以后卖钱

IP属地:天津来自Android客户端8楼2015-05-26 20:18
            收起回复
              然而…本子不打光,有个鬼的更多人玩

IP属地:安徽来自手机贴吧10楼2015-05-26 20:25
                楼上

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2015-05-26 20:38
                收起回复
                  我忘了置身濒绝孤岛
                  忘了眼泪不过是笑料
                  忘了百年无声口号
                  没能忘记你
                        《江城子》
                     乙卯正月二十日夜记梦
                  十年生死两茫茫,不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。
                  夜来幽梦忽还乡,小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,明月夜,短松岗。

来自Android客户端13楼2015-05-26 20:39

IP属地:四川来自Android客户端14楼2015-05-26 20:48
                      然而我拿出了新买的狐狸火(´・ω・`)

IP属地:上海来自Android客户端16楼2015-05-26 20:57
                      收起回复
                        为什么只能发十个表情啊

IP属地:广东来自Android客户端17楼2015-05-26 20:58
                          身由剑所成。
                          血潮如铁, 心如琉璃。
                          纵横无数战场不曽落败。
                          未曾遭逢败退,未尝为人理解。
                          他常孤独一人,于剑丘上沉醉胜利。
                          因此,生涯毫无意义。
                          其身,必由剑所成。
                          吾身为剑所天成

来自手机贴吧18楼2015-05-26 21:40
                          收起回复

我发现大到世界风云,小到吃喝拉屎,再到bbs论坛,任何一条新闻都可以引起中国网民的对骂,唯独黄色论坛的网民素质高,从来没见过骂人的,全部都是:楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主一生平安
                               --来自幽者贴吧客户端

IP属地:四川来自Android客户端19楼2015-05-26 21:42