女子主义者吧 关注:6,845贴子:417,050

女生喜欢纳粹德国的原因?

只看楼主收藏回复

很多女生迷恋纳粹德国甚至希特勒,原因何在?吧友能否解释一下?

1楼2015-05-26 16:38回复
    有吗?!我表示震惊下。我想问下那些个女孩子知道当时纳粹和希特勒和日本商量的好好一起消除各自地区的“底下人种”吗?所以别yy了,真碰上了是要进集中营的。

4楼2015-05-26 17:17
    收起回复
      可能是因为战后 德国 的姿态 比较好(相对来说)
      还有没发现吗?
      一般描写纳粹的作品,纳粹都很干净,即使是坏蛋 一般也是那种 ”档次比较高“ 的坏蛋。
      还有不得不说,纳粹军服挺好看的,比日本的强多了。

6楼2015-05-26 17:31
      收起回复
        有吗,没见过

来自Android客户端8楼2015-05-26 19:44
          都是颜控吧,无药可救了

来自Android客户端9楼2015-05-26 19:50
          收起回复
            喜欢纳粹德国的可不只有女生,男生也不少……都是中二晚期患者。
            私以为一是当时德国战斗力强,二是元首宣传的理想有够伟大(此处读作中二),军官大多颜值高,最重要的一点是——德国当年没打天朝,跟天朝没有直接仇恨,于是给了70年后一群德粉在网上YY美化加工的空间不过这种行为在欧洲的话……和你在天朝说自己喜欢二战时的日本差不多

10楼2015-05-26 21:24
            收起回复
              很多是什么鬼?我一个都没见过。反而是有些直男癌崇拜希特勒的我知道几个。

IP属地:上海11楼2015-05-26 21:25
                因为制服诱惑,二战德军的军服是世界上所有军服里最帅的。

IP属地:福建12楼2015-05-26 21:29
                收起回复
                  不喜欢啊

来自Android客户端14楼2015-05-26 22:53
                    只是为纳军较好制服和颜值吧,刁权癌才多有崇希的~

来自Android客户端15楼2015-05-26 23:17
                      而且二战德国确实也很强大,出了不少厉害的将领,一些迷恋军事的人有时会忽视一些价值观,单纯就军事讨论

IP属地:上海来自Android客户端17楼2015-05-26 23:25
                        单细胞生物才喜欢纳粹。
                        客观评价纳粹,并不一定非得喜欢。

IP属地:山东来自手机贴吧18楼2015-05-26 23:59
                          在德国,表示喜欢纳粹是犯罪,直接抓起来判刑。

19楼2015-05-27 01:03
                          收起回复
                            中二病(´இ皿இ‘)

IP属地:河南来自Android客户端20楼2015-05-27 01:06