山楂树之恋吧 关注:4,026贴子:120,087
  • 26回复贴,共1

迷上山楂树之恋了,无法自拔

只看楼主收藏回复

没事的时候就来贴吧看看有什么新的帖子。有跟我一样的吗?

1楼2015-05-26 15:27回复
    有的

来自手机贴吧2楼2015-05-26 18:27
    收起回复
      老三原型的照片估计只有静秋和他家人有了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2015-05-29 23:14
        总爱在山楂树下徘徊,期望遇见知音

来自Android客户端4楼2015-05-30 09:22
          我也是

来自Android客户端5楼2015-06-08 19:01
            人生难得遇知音

6楼2015-06-08 21:53
              知音已经被轰走了,开心过好每一天!

来自iPad7楼2015-06-10 00:06
              收起回复
                一直

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2015-06-21 14:56
                  是的

来自手机贴吧9楼2015-06-25 12:16
                  收起回复
                    有了,

来自手机贴吧10楼2015-06-26 17:23
                      为什么我看山楂树之恋看出来恐怖了

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2015-07-29 00:01
                      收起回复
                        还在看中想知道电视剧版有没有吻戏别老三最后跟电影版的一样啥都没遗憾而去(#泪)

来自手机贴吧13楼2015-07-29 04:42
                        收起回复
                          下个月准备看电视剧版的

来自Android客户端15楼2015-07-30 12:15
                          收起回复
                            我也是山楂树迷。每当对感到生活灰暗的时候,就会来这里看看。看看李光洁版的山楂树。喜欢他们,喜欢那个简单贫穷的时代,向往那种干净温暖的爱情。

16楼2015-09-25 14:02