手表吧 关注:2,797,164贴子:16,726,477

突然被海鸥的这款月相毒到了

只看楼主收藏回复

有木有入手的呢?怎么样?

来自iPhone客户端1楼2015-05-26 14:23回复
    你先去买个来试试看,可以的话我也去买个

IP属地:贵州2楼2015-05-26 15:21

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-05-26 15:24

来自iPhone客户端4楼2015-05-26 16:05
          左上那是啥?动显?

IP属地:北京来自Android客户端5楼2015-05-26 16:08
            2130机芯,本身是不错的,不过加月相后稳定性如何就不知道了,另外不觉得很丑吗?建议199s,那才是海鸥的精髓。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2015-05-26 16:31
            收起回复
              这款样式是仿的某十大的其中一款

IP属地:山东来自Android客户端9楼2015-05-26 17:04
              收起回复
                复杂容易出毛病。

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2015-05-26 17:18
                  仿积家小丑,指针是染色蓝、像塑料,月相盘上的月亮没有镀层、还有点扁~总体上说还行~

13楼2015-05-26 17:19
                    这是在打7137那个帖子楼主的脸吗

来自iPhone客户端15楼2015-05-26 17:33

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2015-05-26 18:41
                        静水流深,沧笙踏歌;三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合

来自iPhone客户端17楼2015-05-26 18:41
                          不知道你买了没有,我买了那个海鸥217.423的那款,不到三个月返厂了两次,都是月相问题,教训啊,还是简单点好,月相是好看,但是下次不会买复杂表了

18楼2018-03-03 08:28

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2024-04-17 18:47