灵异事件吧 关注:968,409贴子:5,871,266

讲讲当年学会的道,自己经历的。。。

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2015-05-26 10:54回复
    楼主收徒不

来自Android客户端2楼2015-05-26 10:55
    收起回复
      最近几年看过很多报道,也有很多家长反应,小孩子玩笔仙、碟仙、画仙的比较多,这种游戏只会好奇心害死猫,你们不懂的,以为请到了就真的是仙吗?这种游戏为什么一定要等到晚上才灵呢,因为晚上都是灵神出没的时间,请的是孤魂野鬼,你问他们问题觉得是对的?大家有可能不知道,当人死后,过了头七,鬼魂的记忆会慢慢流逝,直到后面根本没有记忆。你问它,不是瞎掰掰!至于有些人问,为什么玩笔仙不能问一些禁忌问题!我来告诉你吧,鬼虽然已经没有记忆,当你问到它前世记忆深处事情,它会回想,甚至有些问题她反而会生气,所以后面的事情就是灵神生气,灵神没有请走,玩这个游戏的人,就准备一个个挂掉。

IP属地:广东5楼2015-05-26 11:08
      收起回复
        好吓人啊

来自Android客户端6楼2015-05-26 11:10
        收起回复
          灵神最怕的三种职业人:医生、警察、政府人员!(一般看到都会避而远之)

IP属地:广东8楼2015-05-26 11:13
          收起回复
            水鬼
            水鬼在民间传说中是指人意外死亡或者自杀而不能投胎转世留下的灵魂来害人,做他的替死鬼,而后自己就可以投胎转世。

IP属地:广东9楼2015-05-26 11:33
              今天来说说水鬼吧!
              我们明鉴对水鬼传说很多,有的说是被淹死的小孩,水属阴。于被淹死的魂魄无法去投胎,只有被镇住在这个河中。有人说水鬼是龙王来抓人来的,我说:“这不是扯蛋!”对于我的看法,水鬼是属于相当没有意识的,甚至自己怎么死的都不知道,(被团灭了,还不怎么咋回事。属于无意识的)水鬼一般的下场有只有两种下场,要么打散,另一种就超度了。这个关系于那个捉鬼的。

IP属地:广东10楼2015-05-26 12:03
              收起回复

来自Android客户端11楼2015-05-26 12:05

来自Android客户端12楼2015-05-26 12:05
                    我很小的时候的事情我还有记忆,甚至我还不会走路,还在襁褓里面有些事情我都记得,还有经常会想到我没有去过的场面,求解

IP属地:山东来自Android客户端13楼2015-05-26 13:56
                    收起回复
                      顶一个

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2015-05-26 14:13
                        抱歉各位,中午休息一会。一会就更新

IP属地:广东16楼2015-05-26 14:31
                          近几年,我们隔壁村有一个水库,山水都不挺不错的,到了夏天难免也有小孩子偷偷跑到水库去游泳(我们叫洗冷水澡),风景也挺好,村里人看到这个水库风景不错,平时也有县城下来的玩的,中午没地方吃饭,就在水库旁开了一个农家乐,味道还不错,话说到小孩偷偷跑到水库来游泳,就出现怪事了,这几天连续出现淹死小孩的事情,淹死的小孩尸体怎么看都觉得怪!

IP属地:广东17楼2015-05-26 14:39
                          收起回复