不一样的美男吧 关注:56,934贴子:3,691,275

其实snacky辞演的真正原因是这样的!

只看楼主收藏回复

大家都知道snacky辞演了,劳资哭了好几天今天终于好点了!因为我知道了原因!妞妞昨天告诉了我!

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2015-05-26 07:27回复
    万万没想到snack昨天来找我!说这辈子除了我其他人都不行!尤其是我那十二寸大屌妞妞更是爱的不要不要的!!于是月色正好!我就把妞妞上了!然后吃了妞的唧唧和蛋蛋~

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2015-05-26 07:29
    收起回复
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你补药碧莲

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2015-05-26 07:29
        日暮又开始发骚了

IP属地:山西来自Android客户端5楼2015-05-26 07:29
          然后我们正在准备婚礼!也希望大家可以支持我们!无论是妞妞的饭还是snack的粉!都可以支持我们!

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2015-05-26 07:30
            喂,你的腿!

来自Android客户端7楼2015-05-26 07:30
              毕竟我们即将结为夫妻!

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2015-05-26 07:30
                我知道你们很嫉妒我!但是这就是现实!

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2015-05-26 07:30
                  唉!看看楼上的恢复!一群车塞卡嫉妒我和我老婆妞妞我老公snack

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2015-05-26 07:32
                    唉!做也我艹niuniu然后sna老公在艹我~

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2015-05-26 07:32
                      骚气辣眼

IP属地:山西来自Android客户端13楼2015-05-26 07:33
                      收起回复
                        你们就嫉妒吧!!我老婆老公那么帅!那么没!为了我还辞演!就为了可以每天陪我玩爱的捕捉的游戏!

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2015-05-26 07:33
                          你还可以更骚点,

来自Android客户端15楼2015-05-26 07:36
                            骚气熏天,LZ淋逼再见

来自Android客户端16楼2015-05-26 07:36
                            收起回复
                              假腿才断了又来骚了

IP属地:四川来自Android客户端17楼2015-05-26 07:36