天涯明月刀ol吧 关注:3,275,536贴子:94,008,311

没激活码的都可以进来看看了。手快有手慢无。

只看楼主收藏回复

1楼2015-05-26 02:09回复
    昨天到电脑城去了一趟跟一卖技嘉主板的哥们聊了个把小时。
    天亮了就带我去仓库到时候可能会搞一批CNSN码过来。
    价格不贵50一个。到时候看能搞到多少。量大优惠。
    最好还是找你们公会会长来,先码后钱,激活一个给次钱。
    个人的话只能先前后码了。
    天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。
    人哥们愿意带我去仓库也是为了钱,我去搞这批激活码也是为了钱。
    但是我这种为了钱的有良心的最好说话了。
    价钱好商量,双赢就皆大欢喜。等会估计会被删贴。私信我也好。关注我也好。
    明天货到了会联系你们哒。就不要留言回复了。被删了就找不到了。

2楼2015-05-26 02:10
    收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2015-05-26 02:10
        我一看就知道你在吹牛逼

来自iPhone客户端4楼2015-05-26 02:10
          呵呵呵

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2015-05-26 02:12
            吧务睡着了吗。

6楼2015-05-26 02:17
              这帖子还在?

8楼2015-05-26 02:25
                真的假的

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2015-05-26 02:25
                收起回复
                  我来了━┳━ ━┳━

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2015-05-26 02:27
                  收起回复
                    我要

来自iPhone客户端11楼2015-05-26 02:32
                    收起回复
                      蜀黍能不能给人家一个激活码人家会买萌

IP属地:江西12楼2015-05-26 02:35
                      收起回复
                        虽然看不懂楼主在说什么,但我还是评论一下,免得日后不好借钱。

来自iPhone客户端13楼2015-05-26 02:36
                          直接挂淘宝不就行了,这么多事情

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-05-26 02:38
                          收起回复
                            你挂淘宝50 我明天直接买10个

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2015-05-26 02:41
                            收起回复
                              求联系,基友苦等,

来自Android客户端17楼2015-05-26 02:41
                              收起回复