单身吧 关注:1,979,526贴子:18,098,881

说说个人理解的大环境。

只看楼主收藏回复

在这个刚忙完的午夜~躺在床上。倒是没意淫,就是在分析自己以后到底会遇到个怎样的人,会不会幸福。贴吧现在充斥着各种绿茶婊、酒吧茶吧销售婊,游戏充值婊,人妖、以及95后和00后。或许还有些现实中情商智商并不高的女子找找优越感,因为毕竟单吧空虚寂寞冷的男人太多。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2015-05-26 01:35回复
    我并不想批判什么,只是想为觉得在单吧的茫茫人海中那些真正走投无路,或是逼格高找同类,或是对爱情还有幻想和追求的大龄男男女女们感到悲哀。我们淹没在人海中,彼此找寻不到对方。也许会在这里相遇,也许不会。

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2015-05-26 01:38
    收起回复
      在我用手打字的这空当,三楼来了个语音婊……不能忍,删掉了。

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2015-05-26 01:43
        但你糊了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-05-26 01:44
        收起回复
          我想我能理解他说的这些,他也是还在坚持,特纠结于自己其实不缺什么五官端正为什么就找不到志同道合,遇不到相濡以沫。我分析了一下,告诉他是大环境的问题,是咱们和现在大环境的背道而驰。我问她,爱玩的女生你会接受吗?他说不会。那20岁左右的呢,他说有负罪感,那初高中毕业的呢,他说怕以后孩子教育上有欠缺,我也只能叹气,有一句话我没告诉他,我们活的很复杂,虽然在感情面前保留了单纯,可终究是脱节了,而且不要老怪对方现实,在你考虑前面那些的时候,事情本身就已经脱离了单纯,已经很复杂了,因为你本身目的也不单纯。

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2015-05-26 02:03
          收起回复
            中国男多女少,如果你找着了就注定另一个人单

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-05-26 02:06
            收起回复
              事实就是这么矛盾,可以说我吹毛求疵,偏执。但打心眼里说,我觉得相亲这玩意就不是单纯的,大家都有目的性,前几年我纠结于房子,总觉得要总有些什么才配拥有爱情,现在我也这么觉得,我觉得要去拥有一个人这件事情意义和责任重大,爱是给她一个家,房子是遮风挡雨的东西。无可厚非,但是,相亲的时候我从来都说没有,理由更明了,你是嫁给我,不是嫁给房子,更明了的是,我现在一次都没有成功过。

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2015-05-26 02:07
              收起回复
                可能年轻一点的无法体会,我不是因为空虚寂寞冷,也不是因为母亲一天两个小时的唠叨才找未来的那位,更不是下半身思考,我觉得精神层面你都没有让自己得到满足,肉体上的话题简直是扯淡,也许有人会说肉体层面能解决精神层面的问题,可我敢说不管是婚前有恋爱铺垫或者先结婚后恋爱的总是要在生活中有共识能融合才行。你就再喜欢一个人的下半身也不能坚持太久。总有腻歪的时候。这也是现实,没离婚的都是有感情的,个别变态的请勿辨,没时间跟你抬杠。

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2015-05-26 02:16
                收起回复

来自iPhone客户端12楼2015-05-26 02:18
                    现实是一次200,包夜500,但哥们没去过,不是花不起那个钱,是自己这关都过不去,做这件事情很简单,说大点叫天知地知她知我知,未来的那位绝对不会知。可事情又没这么简单,往大点说这也是种无节操和对自己的背叛,你单这些年,偏执也好,坚持也罢,不就是想有份自己觉得幸福美满的感情,说白了就是想拥有爱情,你要这么做了,你连自己都背叛了,你丫还聊什么原则底限,滚犊子吧。

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2015-05-26 02:21
                    收起回复
                      如此多愁善感的男子倒跟我有些相似,你一定喜欢深夜抽烟…

来自iPhone客户端15楼2015-05-26 02:33
                      收起回复
                        此刻心里说了自己一句,你只是个平凡人啊,卧槽,你的大傻x,又加了一句,贱人就是矫情。

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2015-05-26 02:44
                          赞一下,然后继续同蚊子战斗,半个小时了我依旧没有消灭掉它

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2015-05-26 02:52
                          收起回复
                            晚安

来自Android客户端20楼2015-05-26 04:03
                            收起回复
                              在这个天应该挺热,但是确他NIA有点冷的早晨,终于爬了起来,继续一天的生活,说好的每天都会有的太阳升起呢,这反反复复的天气是要闹哪样,我鼻涕都出来了好不好。早安大家,虽然有点晚。

IP属地:山东21楼2015-05-26 09:48