无冬之夜吧 关注:28,437贴子:902,392
  • 7回复贴,共1

求助!1.66升级1.69后人物技能出错

只看楼主收藏回复

今天刚升级,升级后发现人物技能出现很多问题。很多技能变成了-5,加过4点的滚翻也成了-1。现在第一章马上结束了,是在不想重开人物。在此向各位大神请教,诸位是否也碰到过这种问题。有什么解决办法?
在线等带,提前谢谢大家!

IP属地:山东1楼2015-05-25 13:15回复
    补充一下,部分技能的异常情况:
    训练有素16(原为9,+3手套)
    躲藏,格挡,潜行-5(原为0)
    滚翻-1(原为4)
    劝服7 (原为4)
    本来想练战武托,因为是纯新手,看攻略加点却自作主张将攻略要求的威吓加成了劝服,造成升7级时无法转武器大师。因此升级版本,想用修改器梗着一下错误。没想到升级之后问题更严重了。
    以上数据显示在人物面板中,但升级时,发现技能点数都显示正常。尝试使用过修改器,但保存后没有效果。我怀疑还是我升级版本时出的问题。求大家解惑

IP属地:山东2楼2015-05-25 13:38
      穿甲会降

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2015-05-25 13:51
        问题已解决,是我之前没有关注技能面板,且修改器使用不当,感谢楼上的回复

IP属地:山东4楼2015-05-25 14:19
          修改器,我了个去,这年头,动了修改器还怨数据的只有楼主了

IP属地:几内亚5楼2015-05-25 16:20
          收起回复
            用了修改器还有什么意思。

IP属地:湖北来自WindowsPhone客户端6楼2015-05-26 11:46
              前面说了,想练个戦武托,但是加点加错了,七级时劝服4,威吓却是0,无法转武器大师。迫不得已动用修改器。除了加几点威吓外,也没改别的。至今用最高难度玩的,也没觉得有多大压力。

IP属地:山东7楼2015-05-26 18:22