爱情吧 关注:5,919,471贴子:86,629,730

深情既是死罪。怎怕挫骨扬灰。

只看楼主收藏回复

世界这么大。遇见真的不容易。无论爱与不爱。下辈子都不会再见。所以我选择对你深爱。对你痴情。

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2015-05-25 11:37回复
    我和你是在贴吧里面认识的。有些东西就是讲究缘分。

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2015-05-25 11:40
    收起回复
      有的人说不出哪里好。可是谁也替代不了。

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2015-05-25 11:43
      收起回复
        我熬夜太多。记性不太好。你也是喜欢熬夜的。

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2015-05-25 11:44

来自Android客户端6楼2015-05-25 11:45
          收起回复
            来了。走了
              --  踏遍青楼人未老,请用汇仁肾宝。
                 听我一席话,省你十瓶药!
               我姓红!(ーー゛)

来自Android客户端8楼2015-05-25 11:47
              duang

御天神帝
              关注御天神帝吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
              活动截止:2025-12-31
              去徽章馆》
              IP属地:瑞士来自WindowsPhone客户端9楼2015-05-25 11:51
                一个H代表我对你的思念。代表我对你的爱。

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2015-05-25 12:08
                  我记得。刚认识你的时候。你只是一个单招党。所以就和你各种说。你能考起我们学校的。

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2015-05-25 12:11
                  收起回复
                    后面就是每天晚上每天和你各种吹牛。各种聊天。因为白天你要上课。晚上才能耍手机。我发现那时候的我就慢慢对你心动了。

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2015-05-25 12:13
                      有时候晚上刻意的一直看你在不在线。刻意的想和你聊天。什么都是刻意的。

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2015-05-25 12:14
                        有一天晚上。你和四个朋友照照片去了。很晚才上线。后面看见你发给我的照片。突然间觉得你是那么的可爱。

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2015-05-25 12:19
                          后面学校是四月11号考试。你是和你父母10号到的。那时候的你。是多么的可爱。我本想见你一面的。可是你说。你考不上的话。怎么办。你没脸见人了。

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2015-05-25 12:25
                            缘分这个东西是很奇妙的东西。那天星期五下午。你来拿准考证。我去旁边学校玩。看朋友打篮球。后面没看了。本来准备回寝室的。可是心里总是不安。于是就去了网吧。真的好神奇。我进去就遇见了了你。我听见你说话的声音。我就觉得那是你。然后我就一直把你看着。突然间觉得好甜蜜,后面。你离开的时候。你也发现了我。那时候的你,我第一次看你真人。发现你比照片好看多了。其实你在我心里一直都是么么哒的。

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2015-05-25 12:30
                              后面你们在我们学校玩,我本来想去找你的。可惜你不要我去。你不好意思。后面在的士上。你和你朋友一起回住的地方。

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2015-05-25 12:32