霹雳吧 关注:397,581贴子:43,433,505

半掩霜华//帝如来*金 银*最光阴*素还真等等各种衍生//攒的多了点

只看楼主收藏回复

帝如来佛珠

素还真衍生璎珞

倦收天 天鞘晨曦衍生书签发簪

原无乡衍生书签发簪

血煞如来衍生手链

最光阴衍生流苏挂饰

萧中剑衍生娃用头饰
金光衍生:

俏如来 JP雨娃bjd 用佛珠

铁骕求衣x风逍遥流苏挂件
忙死啦忙死啦,最近真是忙死啦好久都没来啦,也不分开发混经验了。今天一下子都发了。
今天刚补完新剧,本来看到银兔子和金卷卷的脑袋在魔吞不动城门口做“装饰”我那个,那个悲愤啊(╬▼皿▼)!但素在看完第29章就压制下了,看完滴30章我就准备坐看素素怎么玩死创罪者了

IP属地:山东1楼2015-05-24 22:02回复
    这次沙发呢。

至尊拳皇
    贴吧拳王争霸赛中累计获取5000场胜利
    活动截止:2016-03-06
    去徽章馆》
    月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:福建2楼2015-05-24 22:06
    收起回复

这是最近道友给的图片等做的佛首的佛珠。这个几乎按照原版来做的。适合真人尺寸的佛珠。140厘米长啊
      之前有道友订做没有清晰图片,所以我俩就研究了半天小图片做了一串差不多的 仿的
      下图

IP属地:山东本楼含有高级字体3楼2015-05-24 22:08
      收起回复

素素衍生璎珞,准备夏天配旗袍汉服什么的,绝对美美哒~

IP属地:山东4楼2015-05-24 22:10
        收起回复

哈,倦收天滴天鞘晨曦衍生发簪书签
          我还是更喜欢别在头发上啊

IP属地:山东5楼2015-05-24 22:11
            店家,就是你那加店!
            一眼可载几多剑,一手能握几多剑。
            一心可爱几多剑,人生到头终为剑,剑剑爱怨憎,
            挣得一生痴剑名,挣得一身痴剑形,
            名形俱坏剑长存,生来死去伴剑行。
               --寄情于剑

来自Android客户端6楼2015-05-24 22:13
            收起回复
              本命啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
                 ——为客多年餐风露,应谢人间,一隙容身处。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2015-05-24 22:13

小当家衍生书签发簪
                这个我太喜欢了,准备配我定做的纯阳门派衍生旗袍本来是打算用剑子衍生发簪的,因为更喜欢小当家这支就改主意了

IP属地:山东8楼2015-05-24 22:14
                收起回复
                  楼主你的店叫神马
                     ——为客多年餐风露,应谢人间,一隙容身处。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2015-05-24 22:14
                  收起回复
                    日了明教,之前看家有人发这种帖子原来就是你,当时也没注意看爱滴名
                    一眼可载几多剑,一手能握几多剑。
                    一心可爱几多剑,人生到头终为剑,剑剑爱怨憎,
                    挣得一生痴剑名,挣得一身痴剑形,
                    名形俱坏剑长存,生来死去伴剑行。
                       --寄情于剑

来自Android客户端10楼2015-05-24 22:15
                    收起回复
                      好看
                      ΨΨΨΨΨΨΨΨ
                      紫檀栏,玉阶寒。相思如缕未曾绝,愁离若水千秋雪。日夕斜,星燎野,不归夜。
                          --【南吕•四块玉】-无归

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2015-05-24 22:16

血煞如来衍生手链
                        一堆小骷髅帅帅哒~~~~~(❤´艸‘❤)

IP属地:山东12楼2015-05-24 22:18
                        收起回复

最光阴衍生流苏挂件,用来做车挂不错

IP属地:山东13楼2015-05-24 22:20

萧中剑衍生娃用头饰,拉儿子来做麻豆
                            道友看到我做的萧中剑衍生璎珞娃饰后开的脑洞。给儿子定制的头饰,大小可调节,适合各种尺寸的娃

IP属地:山东14楼2015-05-24 22:24
                            收起回复

俏如来娃用佛珠依旧让儿子试用了一下

IP属地:山东15楼2015-05-24 22:28