我的世界手机版吧 关注:769,535贴子:7,548,956

「预告」真正的地狱and末地js

只看楼主收藏回复

大家好,我是灵刃v,依然还是好久不见,今天我给大家带来的是末地和地狱js,毕竟四大世界js在贴吧已经全部出现了,我先搬运这俩js吧
混脸熟!依然混!
ps:已经过原作者和团队同意
啊咧,什么东西混进来了啊…

--“深蓝的天空挂着一轮金黄的圆月,下面是洞窟旁的沙地,趴着一只绿油油的诗乃,其中一个少女,腰挎57手捏一柄光剑,向一匹死枪用力刺去,那死枪却将身一扭,反从她胯下逃过去了。”
    “卧槽还桐子乱入这是鲁迅写的吗啊这还是闰土吗?!”

IP属地:上海来自Android客户端1楼2015-05-24 21:42回复
    二楼链接「要链接的回复吧」
       --“深蓝的天空挂着一轮金黄的圆月,下面是洞窟旁的沙地,趴着一只绿油油的诗乃,其中一个少女,腰挎57手捏一柄光剑,向一匹死枪用力刺去,那死枪却将身一扭,反从她胯下逃过去了。”

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:上海来自Android客户端2楼2015-05-24 21:42
    收起回复
      前排强势围观

来自Android客户端3楼2015-05-24 21:42
      收起回复
        大家都知道pc端的mc有地狱和末地,那pe有吗?

星座王
        去徽章馆》
        IP属地:上海来自Android客户端4楼2015-05-24 21:44
        收起回复
          答案当然是有!

星座王
          去徽章馆》
          IP属地:上海来自Android客户端6楼2015-05-24 21:44
          收起回复
            链接在那? 我还要乱入的那个

IP属地:广西来自Android客户端7楼2015-05-24 21:45
            收起回复
              前排

来自Android客户端8楼2015-05-24 21:45
              收起回复
                前排求赞「貌似人有点少」

星座王
                去徽章馆》
                IP属地:上海来自Android客户端9楼2015-05-24 21:45
                收起回复
                  快发

来自Android客户端10楼2015-05-24 21:47
                    回复好少…

星座王
                    去徽章馆》
                    IP属地:上海来自Android客户端11楼2015-05-24 21:48
                    收起回复
                      前排

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-05-24 21:48
                        还有两个世界是啥

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-05-24 21:49
                        收起回复
                          不介绍哪来的人

来自Android客户端14楼2015-05-24 21:49
                          收起回复
                            前排(๑• . •๑)

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2015-05-24 21:49