岐山高级中学吧 关注:12,073贴子:1,227,063

我这里突如其来一场大雨 你那里呢

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2015-05-24 15:36回复
    我就在你心上

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2015-05-24 15:38
    收起回复
      嗯 再有十几天你就高考了唉 嗯 我认识的蛮多人都要高考了 我已经在外浪荡一年了喔

来自Android客户端3楼2015-05-24 15:45
      收起回复
        那个时候 高考之前 嗯 一年前的事情了 偶尔想起读书的那个时候 就会觉得好遥远好遥远 好像上辈子的事了一样

来自Android客户端4楼2015-05-24 15:48
          那个时候我在干嘛 昏昏沉沉睡去的很多同学 听到很多的话是我睡十几分钟等下叫我一下 风扇呼呼的从早吹到晚 书上是密密麻麻的字迹
          想起来
          才会觉得那个时候真的美好的让如今显得苍白

来自Android客户端5楼2015-05-24 15:50
          收起回复

来自Android客户端6楼2015-05-24 16:03
              是我

来自Android客户端7楼2015-05-24 16:20
                虽然你和我对象有不明不白的关系但是我还是给你顶贴了我还是最萌的

来自Android客户端8楼2015-05-24 16:21
                收起回复
                  点线魔眼!!

来自Android客户端9楼2015-05-24 16:28
                    就算是神我也杀给你看

来自Android客户端10楼2015-05-24 16:28
                    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2015-05-24 16:36
                      收起回复

来自Android客户端13楼2015-05-24 16:50
                        收起回复
                          顶贴的都是小可爱

来自iPhone客户端14楼2015-05-24 18:41
                            还没下班呢 嗯你们在上晚自习了嘛

来自iPhone客户端15楼2015-05-24 18:58
                              有时候偷懒 三节晚自习两节晚自习的时间找同学聊天 那个时候话真多呀 拉着同学一说就是一个小时半个小时的 吧啦吧啦说不停
                              真是年少 那么急于的迫切的表达自己

来自iPhone客户端17楼2015-05-24 19:01