寻常疣吧 关注:19,334贴子:91,316

回复:分享成果,第二次复发,今天起开始记录

只看楼主收藏回复

楼主,真好,耐心

86楼2016-01-07 16:16
收起回复
    运动回来,运动提高抵抗力才是疣不复发的终极方法

IP属地:广东87楼2016-01-12 22:49

楼主,我这个可以包吗???
      创可贴是起到什么作用的??

IP属地:山西88楼2016-01-13 08:56
      收起回复
        悲剧

来自Android客户端89楼2016-01-14 18:20

包了3天的效果图,这是被我已经把皮抠过的,请楼主帮忙看看谢谢!

IP属地:山西91楼2016-01-16 21:44
          收起回复
            楼主,你说疣是人天生就有的只是不发生,但你是怎么知道的呢?

来自Android客户端92楼2016-01-16 21:44
            收起回复

来自Android客户端94楼2016-01-18 15:19
              收起回复
                亲爱的吧友们,如果你们治好了,请上传效果图片,让更多的人知道这个方法,帮助大家,谢谢

IP属地:广东95楼2016-01-19 19:32
                  楼主 我去医院看 说我这是病毒疣 今天才做了冷冻 疼的要命 昨年夏天 做过一次冷冻了 结果复发了 现在疼的要命

IP属地:四川来自iPhone客户端96楼2016-01-19 21:05
                  收起回复
                    现在已经起水泡了

IP属地:四川来自iPhone客户端97楼2016-01-19 21:06
                    收起回复
                      楼楼,帮我看看是不是呀疣哇

来自Android客户端100楼2016-01-22 21:52
                      收起回复
                        那我要怎么弄好哇,你说的那个方法,用保鲜膜先包,再用创可贴??

来自Android客户端101楼2016-01-23 19:14
                        收起回复