执简吧 关注:3贴子:885

【曦夜】一个。

只看楼主收藏回复

“一个”是一个非常好的软件,每天一句话,一张图,一篇文,一个问题,一个东西。
镇楼先。

1楼2015-05-24 14:31回复
    再发张图。

2楼2015-05-24 14:31
      好那么这个帖子是发《一个》里面的图片和句子。
      我有多少发多少《一个》每天都更新但是我就发到我的收藏结束为止。

3楼2015-05-24 14:32

如今虽然自甘寂寞,远避山上,但却依然时常会有些身不由己的悲哀。可是最近我已经懂了,人生本来就是这样子的。by 古龙

4楼2015-05-24 15:12

一个不成熟男子的标志是他愿意为某种事业英勇地死去,一个成熟男子的标志是他愿意为某种事业卑贱地活着。 from 《麦田守望者》

5楼2015-05-24 15:13

仰望星空,我想知道:有人正从世界的某个地方朝我走来吗? 像光那样,从一颗星达到另外一颗星。by 几米

6楼2015-05-24 15:14

真正的输家是那些害怕失败,连尝试都不敢尝试的人。from《阳光小美女》

7楼2015-05-24 15:15

醉过才知酒浓,爱过才知情重。你不能做我的诗,正如我不能做你的梦。 from 胡适《梦与诗》

8楼2015-05-24 15:16

你始终不明白,一万个美丽的未来,抵不上一个温暖的现在。 from《关于现在关于未来》

9楼2015-05-24 15:16

时常想到过去的自己,羞耻到无法自拔。所以顺带着,便原谅了很多人。仿佛原谅了他们,也就原谅了过去的那个自己。by 自由极光

10楼2015-05-24 15:17

别跟我说人生海海,我只想认识你,然后留下一段热泪盈眶的回忆。 from 《向阳处的她》

11楼2015-05-24 15:18

你的谎言,其实往往就是你的梦想。by 大冰

12楼2015-05-24 15:19

有生之年遇见你,竟花光了所有运气。from《明年今日》

13楼2015-05-24 15:20

我不想再拘泥于一种颜色了,而是想去了解更多的颜色。from《暗杀教室》

14楼2015-05-24 15:21

我想保有爱的神与魂,是之存活在我的肉体中,熬过那副肉体承受屈辱的漫长岁月。from《自深深处》

15楼2015-05-24 15:22