洛奇英雄传吧 关注:659,394贴子:46,214,607
  • 12回复贴,共1

死绑武器能不能换附魔 附魔时出现这样的框框 求各路大神解答

只看楼主收藏回复

IP属地:福建1楼2015-05-24 13:25回复
    求解答

IP属地:福建2楼2015-05-24 13:28
      替换附魔和死不死绑没关系的吧

IP属地:广西来自Android客户端3楼2015-05-24 13:29
        那这个框框是咋回事

IP属地:福建4楼2015-05-24 13:30
          可以换,赎回过的就是这样的

来自Android客户端5楼2015-05-24 13:37
            成功率非常高

来自Android客户端6楼2015-05-24 13:39
              我也出现过。貌似就是一种提示,附魔失败强化保护石会被破坏之类的。

来自Android客户端7楼2015-05-24 13:46
                bug,内容就是提示

来自手机贴吧8楼2015-05-24 14:36
                  那个是提示你这是已经赎回过的武器,附魔失败一定机率被破坏并且无法赎回。你用保护了还怕毛

IP属地:辽宁9楼2015-05-24 15:25
                    无视就好啦

IP属地:山西来自Android客户端10楼2015-05-25 07:49
                      能,你这个只是显示出错了,大退下就可以

IP属地:广西来自手机贴吧11楼2015-05-25 08:01
                        没事的,我有时候r本次数没了,我再进也会出现这样的,bug吧

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2015-05-25 08:11
                          谢谢大家了

IP属地:福建13楼2015-05-25 23:11