新宋吧 关注:367,913贴子:28,675,945

诸葛连弩言论合集。

只看楼主收藏回复

这几天诸葛连弩因为被封,跳的很有精力,也给本吧版面造成影响,同时有些吧友也有疑问。
我就把此人系列言论找出来。(已删除的找找很麻烦有木有!)

IP属地:江苏1楼2015-05-23 22:30回复
    最初,此人因为粗口被封了,然后就开始跳:

IP属地:江苏2楼2015-05-23 22:31
    收起回复
      先看看

IP属地:河北3楼2015-05-23 22:32
        前排围观

IP属地:北京来自Android客户端4楼2015-05-23 22:32
        收起回复
          前排露个脸

IP属地:北京来自Android客户端5楼2015-05-23 22:32
            如果我没有记错这个是小号,我们想知道大号是怎么被封的。

来自Android客户端6楼2015-05-23 22:32
            收起回复
              前排露个脸

IP属地:天津7楼2015-05-23 22:33
                然后还有:

IP属地:江苏8楼2015-05-23 22:33
                收起回复
                  占座

IP属地:山东来自Android客户端9楼2015-05-23 22:33
                    66666 撕撕撕
                    —————————————————"这儿有狼吗?”“这儿是华北平原,人口稠密,别看现在没人可没两分钟就过一辆车。”“我希望你说有的”“好吧,有狼,但有我。”

IP属地:四川来自WindowsPhone客户端11楼2015-05-23 22:34
                      还有

然后是各种马甲跳出来。

IP属地:江苏12楼2015-05-23 22:35
                      收起回复
                        前排占座

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2015-05-23 22:36
                          很麻烦你还找,真是为了吧务不辞劳苦。吧友们是不是该做个锦旗,上书四个大字:为吧友服务!

IP属地:山东来自Android客户端14楼2015-05-23 22:36
                          收起回复
                            被封以后情绪不好是正常的呀,吧主把他为啥被封的过程给大家看一下, 这样才好判断。
                            仅仅被封以后的事情只能说明吧主封人下手比较快吧。

15楼2015-05-23 22:36
                            收起回复