洛杉矶湖人吧 关注:1,028,353贴子:11,877,759

【☆辉煌紫金★】隆多+科比+格林+兰德尔+唐斯可行?

只看楼主收藏回复

隆多只要了500万就来了....格林也不贵。反而有攻有守有身高
巴特勒必须顶薪打3号位感觉吃亏。。
替补克拉克森+拉文+本内特+随意内线
湖人用27号签+约翰逊+等等。换拉文和本内特大家觉得可行?不要拉文单换一个本内特我觉得也赚阿。一直觉得本内特并不水。只是刚进nba的不适应导致自己开局没打好。结果教练越不信任。上赛季每场上场15分钟交出5.2+3.8的数据我觉得正常阿。
数据和薪水大家看图。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2015-05-23 19:50回复

来自Android客户端3楼2015-05-23 19:55
      求补丁

来自iPhone客户端4楼2015-05-23 20:00
      收起回复
        怎么弄求详谈

来自iPhone客户端5楼2015-05-23 20:02
        收起回复
          不过这里面模拟的幕迪挨是状元....唐斯第8位..

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2015-05-23 20:03
          收起回复
            2k啊。。。

来自Android客户端7楼2015-05-23 20:13
              求名单

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-05-23 20:26
                2k15?

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2015-05-23 20:27
                收起回复
                  捞几个老将到替补

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-05-23 21:55
                  收起回复
                    2k14吗?加好友,教我怎么下名单,用名单好不好啊帅哥

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-05-23 22:21
                    收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2015-05-23 22:54
                        森林狼不傻啊,说实话我也蛮喜欢拉文的,其实本内特是有点近视,好好打还是可以打出来的,回到四号位去,但是拿约翰逊和27去换,人家除非是脑子进水了,隆多500万我感觉你在侮辱隆多,怎么说也是总冠军级别的后卫,还是很风骚的,所以综合来看我觉得你就是没事找事。

14楼2015-05-23 23:06
                        收起回复
                          第一张照片没看到人

来自iPhone客户端15楼2015-05-23 23:08
                          收起回复
                            不可能→_→

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2015-05-24 00:07
                            收起回复