心情好又暖吧 关注:15,877贴子:41,369

【心暖150523】【讨论】为建宇的“时渣时暖”说句话

只看楼主收藏回复

这是我第一次发帖,以前都是看别人分析的,但是我们吧里没有人分析过这方面的,所以想试试,说得不对的请大家多多包涵

1楼2015-05-23 19:22回复

3楼2015-05-23 19:24
      接下来就是建宇和静周吵架那一段。
      一开始是男主说:“这晃来晃去的是神马东西?”觉得很俗气!然而静周觉得这样可以招揽更多生意。这就是两个人的价值观不太一样。从后面可以知道煎鱼开这家店完全不是为了挣钱,然而静周是吃过苦的,她的初衷就是为了挣钱,两人意见不合,于是就开始有争执。后来,煎鱼为了给女二买鲍鱼还问静周还有没有钱,我想这里静周的心应该在滴血!!!然后煎鱼无心踢翻了油漆桶,其实这里煎鱼真的是无心的,他没想过会扑静周一身,他后面的表情是惊讶有点不知所措的。本来静周就伤心了现在就更气了,静周的郁火症估计就是这样展现的吧。于是静周就说了重话,让建宇离开,让建宇还钱,还说建宇是没有5000万的乞丐。就这样,煎鱼的火气也被挑起来了……不过煎鱼一走,静周就懊悔了,从后面可以看出,静周觉得自己说的话太重了,而且向煎鱼道歉,其实静周的性格真的很好!我很喜欢啊!!!建宇也是后悔自己说了那样的话吧,他开车走的时候表情也是十分的懊悔啊!其实这两只对彼此都是关心的,煎鱼就算还没有喜欢静周,但也是在意她的。只不过两个人相爱的过程怎么会这么简单顺利,更何况他们长大的背景完全不一样,中间磕磕绊绊很难避免的,相信这个过程会很精彩,虽然我们观众看着会心疼但这也更真实啊!

4楼2015-05-23 19:24
      收起回复

5楼2015-05-23 19:25
          后面,风山告诉建宇静周很不舒服,建宇表现得很担心,虽然两个人刚刚才吵完架,但是心里还是放心不下,所以就去找静周,于是看到了静周在以前公司的人面前十分难堪的一幕。虽然建宇对静周更多的是同情,但是看他那眼神,多少也有点心疼吧。接下来,建宇就做出了很帅气的举动!(虽然有人说俗,但我觉得很正常很喜欢这种桥段啊!我的少女心真的hold不住了呀)建宇开着跑车去接静周,当着大家的面说静周是他的社长,那恭敬那温顺的样子,给足了静周面子。当时他估计完全忘了他们刚刚才吵完,一心只想着帮静周拿回面子吧。

6楼2015-05-23 19:26

7楼2015-05-23 19:27
              在车上,静周给建宇道歉,说给他买了鲍鱼,煎鱼很得意的问买了几只。和好后,建宇又说会给她做一顿大餐,会做得超好吃,让她倍有面子!那一幕真的很有爱啊!他们两个就像是两小无猜?欢喜冤家?我不知道该用什么词来形容,反正两个不会有隔夜仇,小吵小闹又会马上和好的那一种。即使刚刚吵完架,自己也还生气着,但是还是会为对方着想。静周这么在意钱,但为了建宇开心还是给他买鲍鱼。建宇虽然生气着,但一听说静周不舒服马上就担心了,一看到她受委屈,就想着帮她。后来,静周以前公司的人来吃饭,建宇把静周买的本来要给女二的几只鲍鱼用来招待他们了,静周是感动的,我也是感动的!我觉得静周在建宇心目中已经占有一席之地了,否则,对于一个不那么重要的人,建宇根本不需要做到这个地步。建宇是因为真的在乎静周的感受,所以才会这样帮她吧。对于有人说建宇是中央空调我觉得这样说对建宇不公平啊!他又不是处处留情,又不是对谁都好。他一开始是因为同情静周所以对她好,后来慢慢的是因为在意静周,所以对她好,这样怎么就中央空调了?!!

8楼2015-05-23 19:28
                先来支持一下,喜欢煎鱼!

来自iPhone客户端9楼2015-05-23 19:28

11楼2015-05-23 19:35

12楼2015-05-23 19:37
                    收起回复
                      细心看看这段多话就能知道,其实他们谁都没有什么过错,只是想法不一样,所以才会起冲突,慢慢磨合磨合就好啦~

13楼2015-05-23 19:37

14楼2015-05-23 19:37
                          他们几乎是一吵完就后悔了~~

15楼2015-05-23 19:38

最后附上一些有爱的场面~~~
                            干活的时候,建宇不自觉地看着静周的方向
                            做好了菜,先让静周尝尝,当然还不忘了先吹吹凉。着急地问好不好吃,得到静周的赞美后像个小孩一样高兴地笑了~

16楼2015-05-23 19:41