桐华吧 关注:40,310贴子:408,173

有看完《那片星空那片海》的了吗,来讨论一下!

只看楼主收藏回复

感觉赶相柳还是差那么一点,最后有点没看懂。吴居蓝是会死吗?

来自iPhone客户端1楼2015-05-23 09:02回复
    是现代的还是古代的?

2楼2015-05-23 14:30
    收起回复
      在哪里可以看?

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端3楼2015-05-23 15:00
      收起回复
        好看吗

来自Android客户端4楼2015-05-23 15:14
        收起回复
          像相柳?

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2015-05-23 19:11
          收起回复
            这是桐华的新书吗?

来自Android客户端6楼2015-05-23 19:13
            收起回复
              好看不好看啊,不知道值不值得买,半暖时光留下的后遗症

来自Android客户端7楼2015-05-23 19:19
              收起回复
                周四到的,当天就看完了,个人觉得桐大这本依旧有失水准,我喜欢的就是她成熟细腻的文风,对于人物内心描写非常细致,一个小小的表情都喜欢认真琢磨,不知道她是因为现在在电视剧方面开始投入比较多的精力还是怎么的,感觉她的小说越来越偏向电视剧了,注重情节矛盾的推进(而且偏狗血。。),对于人物内心的雕琢不够了,我还是希望她好好写故事,毕竟还一直等着她填古言坑呢

来自Android客户端8楼2015-05-24 01:50
                收起回复
                  吴居蓝应该是不能再拥有很长的寿命了,甚至会比沈螺还早死,不是特别确定,毕竟这本书没有让我再翻一遍的冲动

来自Android客户端9楼2015-05-24 01:53
                  收起回复
                    感觉他好像很快就要死了,不能陪她变老

来自Android客户端10楼2015-05-24 02:36
                    收起回复
                      还没有完全看完

来自Android客户端11楼2015-05-24 06:51
                        看完了,但没有多触动我,没有看完后觉得余味无穷,总之比半暖时光好

来自Android客户端12楼2015-05-24 12:22
                        收起回复
                          好想看

来自Android客户端13楼2015-05-24 17:09
                            小螺性格感觉像云歌儿

来自Android客户端14楼2015-05-24 18:38
                            收起回复
                              瓶颈期啊,外加各种分心啊,哎~
                              也有可能是我们期望太高了
                              不过只要有《那些回不去的年少时光》在
                              就永远支持桐大,新作还是需要支持滴

15楼2015-05-24 22:36
                              收起回复