养羊吧 关注:192,583贴子:4,137,527

羊价今年为什么这么低!

只看楼主收藏回复

看了不少大家的帖,也了解了不少关于羊养殖行业的内幕,就是没弄明白今年羊价格为什么这么低!请求各位大神给指点一下。现在的羊养殖行业真的不行了吗?

IP属地:山东1楼2015-05-22 22:26回复
    从去年小反开始就恐慌性抛售。

来自Android客户端2楼2015-05-22 22:29
      我是来学习经验的!顶一下,听听大神们怎么说!!!

来自Android客户端3楼2015-05-22 22:55
        有低才能高

来自Android客户端4楼2015-05-22 22:56
          讨论羊价帖很多,现在我也分不清是涨还是降!先顶一下吧,听听大神们怎么说!!!

来自Android客户端5楼2015-05-22 22:58
            1,国家大量进口羊肉,进口肉比国内还便宜;2,供大于求,前几年羊价还行,养羊户大量增加;3,经济大环境如此,公款大吃大喝遏制,消费量降低 这三点是主要因素!

6楼2015-05-22 23:13
            收起回复
              因为散养的还有钱赚,基数总量肯定还很大,我自繁自养山羊,自己种了些地,一年一只羊平均三百元,甚至二百多元,因为我喂精料每天是体重的百分之一秸秆野草不打钱,人工不打钱,你也可以自己算一下。

来自Android客户端7楼2015-05-23 01:08
              收起回复
                开始回温

来自手机贴吧8楼2015-05-23 10:43
                收起回复
                  内幕很明了,不弄死一代农民政府不收手!

来自Android客户端10楼2015-11-03 07:48
                  收起回复
                    以后只能靠补贴

来自iPhone客户端11楼2015-12-02 10:04
                    收起回复
                      我70多万的投资看不到希望无语了。

来自Android客户端12楼2015-12-02 16:32
                      收起回复
                        是不是受进口羊肉的影响哦

13楼2015-12-02 17:24
                          随它去吧.现在已不关心价格了

来自Android客户端14楼2015-12-02 20:28
                            春天不远了!人民币今天6.41

15楼2015-12-02 20:33