鼬樱吧 关注:22,806贴子:963,806

【赠猫晴】斑樱短篇合集(各种风格都有)

只看楼主收藏回复

被猫晴大触成功安利并且喂饱了的我,终于要来回报啦@死猫晴 爱你么么哒
如题所述,这是斑樱短篇故事的合集,慢慢更,有了好点子就会写哒,各种设定都有哦
斑爷说:还不快点看过来

来自iPad1楼2015-05-22 22:19回复
    前!排!

IP属地:上海来自Android客户端2楼2015-05-22 22:20
      第一个故事叫《Lucky》,设定参考了《时间旅行者和他的妻子》,其中小樱是时间旅行者,同一时空里的斑樱差10岁。聚焦于斑樱举行婚礼的这一天,内含回忆杀,主打爱情浪漫喜剧(?),斑爷的性格比较少年斑(纯情又猥琐),只在壁咚的时候比较霸气欢迎收看

来自iPad3楼2015-05-22 22:24
        坐等!

IP属地:山东来自Android客户端4楼2015-05-22 22:24
          等啦

来自Android客户端5楼2015-05-22 22:25
            今天先更这么多,下一更就有壁咚可以看了话说斑樱还真是受欢迎啊

来自iPad8楼2015-05-22 22:28
              雪茄。。。笑哭了,哈哈哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2015-05-23 00:12
              收起回复
                EXO这个梗,楼主你亮了啊

IP属地:山东来自Android客户端10楼2015-05-23 00:20
                  期待霸气壁咚!

IP属地:山东来自Android客户端11楼2015-05-23 00:21
                    赞!

来自Android客户端12楼2015-05-23 00:31
                      穿出披头士的既视感时就笑喷了,看到exo的时候只想说楼主说的好

来自Android客户端14楼2015-05-23 01:57
                      收起回复
                        我的少女心!!

15楼2015-05-23 07:50
                        收起回复
                          充满喜感的卡叔和羞涩的斑爷!我最近一定是被阿亚老师带坏了就连看到斑爷把脸埋在樱酱大腿这句话我都想歪了!斑爷这样被调戏真的好吗!

来自iPhone客户端16楼2015-05-23 17:07
                          收起回复
                            镇楼图让我实在把持不住

IP属地:云南来自Android客户端17楼2015-05-23 21:06
                            收起回复