斗战神吧 关注:788,732贴子:27,040,375
  • 13回复贴,共1

腾讯游戏,官方平台可有交易角色的先例?

只看楼主收藏回复

如题!腾讯游戏,官方平台可有交易角色的先例?
近来游戏渐行渐远,遥想当年,冲动的魔鬼,充充充!
回头一场空,好忧伤啊!卖个千把也是钱……
意淫无罪,要是有先例那便是甚好,没有也罢,少个期待

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2015-05-21 22:28回复
    来人回个帖噻!
    原来只有黄图哥懂我!
    我居然狠心还把他给删了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2015-05-21 22:33

来自Android客户端4楼2015-05-21 22:39
        不知道
        不知不觉,是这世上最可怕的力量。
           --来自高五金黑白鸡

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2015-05-21 22:41
        收起回复
          大家以后在双五水帘洞见到一个叫____络的手残龙女,请大家多多照顾她,她买不起意灵晶,强不起装备,打不过平民,虐不了小号,幻甲都没有,真言无高等,攻击不过百,血量不过千,请不要打她,也不要伤害她,多寄给她官银和真言,还有10洞宝宝和传奇,让她感受世界还有爱,还有温暖

来自Android客户端6楼2015-05-21 22:41
            有的 QQ仙侠传

IP属地:浙江7楼2015-05-21 22:42
            收起回复
              qq华夏,最低手续费60块,你卖号61块,腾讯收60块手续费,160腾讯收60手续费,最高不知道多少我真是呵呵了,昨天给我说的分手,今天就在这发这种帖子,别告诉我你跟我分手迫不得已,心里也不好受,你骗谁呢?我也看出来了,你高兴还来不及呢,我长的不是你的菜,从我追求你那天就看出来了,这段时间里,每次给你打电话你总是这样那样的推脱,我也不是傻子,只是很不解,为什么你不喜欢我还要接受我?为了不让我显得尴尬吗,那你就大错特错了。就当我瞎了眼,认识了你,以后碰见你也不必装作没看见我,祝你幸福。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-05-21 22:44
              收起回复
                有啊自由幻想

IP属地:天津来自Android客户端9楼2015-05-21 23:00
                  御龙在天

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2015-05-21 23:02
                    玩过一款手机游戏,腾讯也有代理,叫世界ol,里面的角色就是用游戏货币交易的。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2016-08-08 11:14