无双剑姬手游吧 关注:38,968贴子:166,836

感觉剑姬技能能否加强下!策划

只看楼主收藏回复

剑姬也就占了名字上的优势。在地位上是后娘养的。。99999镇楼

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-05-21 21:30回复
    剑姬追不上人。能否把技能加点移动速度呢?比如风暴。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-05-21 21:31
      还有就是痛击。那把剑能否把下降速度提高点呢?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-05-21 21:32
      收起回复
        同感

来自Android客户端4楼2015-05-21 21:35
        收起回复
          作为一个近战职业。追不上人。直接被放风筝的节奏阿!还有就是前冲之后,能不能提点速度。每次打夺宝跟矿石。我从头到尾都见不到魔法师和抢手的人。一冲过去。就被放一波技能。然后他们又跑。。。我相信有人遇到过这么猥琐的把。。。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-05-21 21:35
          收起回复
            呵呵 说剑姬弱的。玩下女巫再发言

IP属地:河南来自Android客户端6楼2015-05-21 21:50
            收起回复
              痛击在空中直接被打死。。。空中能跟抢手那个技能一样。空中无敌么?空中无敌就行。。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-05-21 21:50
                剑姬同战力被枪手完虐倒是真的

来自Android客户端8楼2015-05-21 22:27
                收起回复
                  枪手亲儿子。剑姬干女儿。可怜我女巫是孤儿

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2015-05-21 22:33
                  收起回复
                    说好的女巫弱防御强攻击呢,。。如果女巫不自己学会跑路,同战力甚至对手战力弱一些的情况,女巫分分钟被上菜

来自Android客户端10楼2015-05-22 00:25
                    收起回复
                      剑姬会加强的

来自Android客户端11楼2015-05-22 00:44
                      收起回复
                        剑姬确实需要加强 不然都对不起这名字。。还特么主角呢。。光环都不见了。。除了在1v1能体现出剑姬的强势之外 其他的估计只有在战力碾压的情况下才能体现的强势了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-05-22 00:47
                        收起回复
                          强烈支持。要么出转职。剑姬应该叫大水比。也就单挑女巫厉害点。

来自iPhone客户端13楼2015-05-22 09:23
                            女巫的伤心只有我们这些玩女巫的懂,如今的我练成了猥琐打法。

来自Android客户端14楼2015-05-22 11:36
                            收起回复
                              我觉得剑姬最大的优势就是刷图,打女巫还有点优势,打抢手就醉了,在远距离被末日雷光瞄准的时候……做好硬吃的准备吧……除非你能在他发射瞬间前冲,不然还是乖乖放圣光壁垒……。枪林弹雨……看到回旋踢就前冲吧……不然就会被拉血量差……打抢手我没碰到他两个技能就削我半管血……我也是醉了!

IP属地:广西来自Android客户端15楼2015-05-22 22:24
                              收起回复