石榴夫妇吧 关注:64,541贴子:560,762

【石榴夫妇】 20150508汇总 石榴夫妇暧昧细节解惑帖

只看楼主收藏回复

(之前发的一篇因为标题不符被删了,我很痛心,我是一滴泪一滴血慢慢打出来的,不过太感动吧友的支持!我决定再编辑一下重新发。。。。以下为原文)
自打周一看了石榴夫妇吵架那期以后,我就彻底沦陷在十六CP的粉红泡泡里了!TMD,我能说我已经连续四天、不分日夜、不停刷新搜索各种关于他两的暧昧小细节吗?!!!!!我能说我是福尔摩斯转世吗?!!!!!!我能说我为了他俩跟男朋友吵架吗?!!!!!!我能说我的ipad还被连累被没收吗?!!!!!!我能说我不耻追星很久了吗?!!!!!!!
以上都不重要!我宣布我已经疯了!为了对得起自己,平衡自己,我决定要发挥劳模的精神把这些天我兢兢业业搜索到的有关于该CP的所有做个大总结!其实天涯已经有一个高高的楼在扒,但是真的太高了,高到我懒得去爬。。。。。。网址在这:http://bbs.hainan.net/post-funinfo-6301751-1.shtml
楼主写这篇的目的是为了给那些新入坑的CP粉们,不用像我一样到处翻到处找,已经看过这些料的同志们原谅一下哈!!
同时,这篇文章料和图多半都是我盗的!不好意思哈,我只是搜集再整理,搜集再整理。。。。。。。。感谢各种大料小料的提供者!BY THE WAY,万一有精神病友看到该帖不要去十六的微博INS上询问、骚扰、谩骂,毕竟,偶像恋爱是偶像的私人事情,我们关注就好,不做打扰为妙。
首先总结关于石榴夫妇的各种梗,比如,十六的情侣项链,比如十六的lost stars,比如十六微博上的花,以及各种脑洞大开的猜测

1楼2015-05-21 20:52回复
    审核过了我再更好了。。。。。。

2楼2015-05-21 20:53
    收起回复
      悲剧啊,难怪怎么找不到帖子了,搂搂加油!看好你呦!

IP属地:浙江来自iPad3楼2015-05-21 20:54
      收起回复
        我说呢…加油…

来自Android客户端5楼2015-05-21 21:11
        收起回复
          楼主辛苦了

来自iPhone客户端7楼2015-05-21 21:22
            顶顶

来自Android客户端8楼2015-05-21 21:23
              楼主业界良心,必须顶起,真爱粉呀

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-05-21 21:23
                出现场景包括欧巴送机照,

包括后续拍摄时的现场图,

高潮是在5月3号的雅加达演唱会欧巴solo演唱“lost stars”时的现场照片上

重点是据当天歌迷透露,欧巴在团体活动的时候并没有戴该手镯,而在单独演唱并且是深情款款演唱欧巴最爱的lost stars的时候佩戴了!!这说明了什么?!!OK!其实关于“loststars”这首歌应该也是有故事的,但是这一段只介绍该手镯的来源,有粉丝说欧巴自己本来就买过这一款,以前有带过。也有粉丝说只是个意外,那真相是什么呢!在各福尔摩斯的努力下,真相浮出水面,欧巴的手镯完全是刘雯在赤道发布会的休息室中主动送出的,也就是下期节目预告里所说的惊喜。详见下图,BYE THE WAY 图是盗的,感谢原图的提供者。

10楼2015-05-21 21:24
                收起回复
                  累死我了,不好意思我要慢慢补回来,需要一点时间,看过的亲爱的们可以晚点来看

11楼2015-05-21 21:24
                  收起回复
                    好想快点快点

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-05-21 21:35
                      为了顶你我专门注册了用户名,我也是蛮拼的,,

来自手机贴吧14楼2015-05-21 22:01
                      收起回复
                        终于回来了

来自iPhone客户端16楼2015-05-21 22:05
                          业界良心,必须加精

IP属地:广东来自Android客户端18楼2015-05-21 22:07
                          收起回复

19楼2015-05-21 22:09
                            收起回复