天火大道吧 关注:649,822贴子:14,063,676
  • 14回复贴,共1

现在!就现在,把你复制的东西粘贴在回复里

只看楼主收藏回复

LZ先来。
丑的人才过520
美的呢?
美的在卖空调

来自iPhone客户端1楼2015-05-21 06:56回复
    水待、道长、迟基、丽丽,是天吧四大基佬,务必远离,切记切记!

IP属地:广西来自WindowsPhone客户端2楼2015-05-21 06:59
      睡鸡吧,起来嗨

来自iPhone客户端4楼2015-05-21 07:14
        IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2015-05-21 07:17
          Life is like a mirror, if you smile to it, it will reward you with a smile.

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-05-21 07:33
            今天就是5.20号了。你对象呢?你对象呢?你对象呢?你对象呢?你对象呢?你对象呢?你对象呢?你对象呢?你对象呢?你对象呢?你对象呢?你对象呢?你对象呢?你对象呢?你对象呢?你对象呢?你对象呢?你对象呢?你对象呢?你对象呢?你对象呢?你对象呢?你对象呢?你对象呢?你对象呢?你对象呢?你对象呢?你对象呢?你对象呢?你对象呢?你对象呢?你对象呢?你对象呢?你对象呢?你对象呢?

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2015-05-21 07:33
              难道这就是刷贴的地方 我刷刷刷啊刷

IP属地:海南来自手机贴吧11楼2015-05-21 07:36
                啦啦啦

来自Android客户端13楼2015-05-21 07:51
                  大召唤术:卖房兽现身吧
                  我要买房我要买房我要买房我要买房我要买房我要买房我要买房我要买房我要买房我要买房我要买房我要买房我要买房我要买房我要买房我要买房我要买房我要买房我要买房我要买房我要买房我要买房我要买房我要买房我要买房我要买房我要买房我要买房

来自手机贴吧14楼2015-05-21 07:55
                    金桥国际酒店公寓,
                    房山区长阳中央休闲购物区(CSD)核心,
                    抄底价现房发售,11800元/㎡起,
                    48-50㎡精致户型,送装修即买即住。
                    星级酒店物业、完善生活配套、花园环境居所、多样便捷交通。
                    欢迎致电:4008-058-139
                    买房QQ群:333097223/180391789
                    了解详情请点击:http://fang.siyongad.com/bj/jqgj/jqgj1/index.html

IP属地:北京15楼2015-05-21 07:55
                      话说今天同学聚会,有几个混的不错的同学开着豪车,穿着名牌,在酒桌上喝点酒之后开始吹嘘自己怎么怎么牛逼,有啥事全包了,我就坐在那里不说话,有几个上学来时候来死对头问我,你现在干啥来,混来咋样,我说自己做点手工活,结果让他几个一顿嘲讽,我啥话也没说,可是在结账的时候,他们就不说话了,低头找钱包,或真或假的:我钱包呢?记得带了啊,看着这我都恶心的没法没法的,内不都些能装逼啊,不啥事都全包啊,你倒是掏钱啊!
                      看着这样我就知道少不了掏钱,然后我默默的转身去了吧台结账,然后骑着我的自行车回家了,到家之后拿出来他们的钱包,你们别说,他们还真挺有钱

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2015-05-21 08:05
                        谁能在评论中写出“觽”这个字的,凡是能写出这个字的给我立刻发8.88元红包,说到做到,愿赌服输!

来自Android客户端17楼2015-05-21 08:32
                          ニャルラトホテプ?

IP属地:河北来自iPhone客户端18楼2015-05-21 08:40

来自Android客户端19楼2015-05-21 08:55