sims免费版吧 关注:30,022贴子:273,554
  • 32回复贴,共1

大家地下室怎么使用的

只看楼主收藏回复

大神么地下室都用来干嘛了,我刚开了地下室激动的玩了下,给我叫汉尼拔Lecter的小人建了个地下厨房

来自iPad1楼2015-05-20 22:07回复
    大冰柜用来存放“肉”还蛮像的,可惜烤箱没有剧里的壁嵌式,还没有岛台。刚建好小人就跑下去坐着了,

来自iPad2楼2015-05-20 22:11
    收起回复
      这个贴白瓷装的暗室,里面是切割台和冷冻室,吃不完的人肉先存着

来自iPad3楼2015-05-20 22:13
      收起回复
        还在苦B的做地下室解锁任务

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-05-20 22:40
        收起回复
          为什么我点布里接任务就看见任务闪了一下就不见了?

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2015-05-21 03:49
          收起回复
            我也是布里还在,但是任务不见了

来自iPhone客户端6楼2015-05-21 09:41
            收起回复
              贴心的主人,你给汉尼拔建地下厨房方便他来这吃人么

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2015-05-21 10:16
              收起回复
                楼楼请教下完成了阳台任务后要怎样才能做地下室的任务呢?

来自Android客户端9楼2015-05-22 21:12
                收起回复
                  请问楼主有没有在做任务的时候布里一直在吃饭,都没法讲笑话啊……

来自iPhone客户端10楼2015-05-24 08:34
                  收起回复
                    用来做恐怖屋

IP属地:广东11楼2015-05-28 21:28
                      为啥你的地下室背景不一样…

来自iPhone客户端12楼2015-06-16 12:25
                      收起回复
                        哇,我也是拔叔粉

来自iPhone客户端13楼2015-06-17 17:09
                        收起回复
                          我是用来玩囚禁小人的play

IP属地:江西来自Android客户端15楼2015-09-30 21:16