张悦然吧 关注:5,461贴子:67,137

来自张悦然的声明——请大家不要买这本书。《红鞋》

只看楼主收藏回复

河南文艺出版社2008年4月出版的《红鞋》一书,没有征得我的同意。书中所用的图片,也没有征得原《红鞋》一书装帧设计师颜禾小姐的同意,是直接从原《红鞋》书中扫描得来的,质量极其低劣的图片。 

一直以来,类似的侵权事件,总是困扰着我,也伤害着那些喜欢我的读者。《红鞋》这本粗制滥造的书,其中图片很不清晰,还有很多是临时找人攒制插排进去的图片,相信买到这本书的人,一定会对我很失望。目前,我正在追究该出版商的法律责任,请大家互相转告,不要购买这本书。谢谢。 

删除|1楼2008-05-14 10:35回复
    我们都在关注四川地震的消息,时刻都在担心灾区的受灾人民并都有实际行动,你没看到全部怎么能出口伤人呢

禁言 |4楼2008-05-15 13:03
      • 60.8.18.*
      虽然现在是六月了,但是,我还是想请你们多关注一些四川地震的消息,不要多关注那些现在不是最主要的事情

6楼2008-06-03 13:02
        又是盗版 要小心了

禁言 |7楼2008-06-03 13:14
          不会吧。
          我的好朋友就是买了本书,
          我也是看了之后才认识悦然的,
          居然是盗版。。

禁言 |8楼2008-06-07 14:34
            不是吧
            我差一点就买了
            还好还好

禁言 |9楼2008-06-07 18:21
              收到

禁言 |10楼2008-06-07 18:34
                • 219.138.105.*
                靠不是吧

我几星期前才买了

草///

11楼2008-06-07 20:08
                  • 218.207.218.*
                  我很想买红鞋 可看那封面我就忍痛不买了 没想到是盗版的我就说

12楼2008-06-07 21:40
                    • 121.68.117.*
                    我昨天买的.- -~

里面有掉页!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                    唉..

13楼2008-06-22 14:35
                      • 122.204.88.*
                      原版[红鞋]刚出来的时候就看过了
                      所以真的和假的
                      一眼就看得出来

14楼2008-06-23 15:55
                        昨天我有在书店看到!!!!我还奇怪怎么和原来的不一样了....

禁言 |15楼2008-07-01 15:30
                          • 117.23.21.*
                          我的是天蓝包装的

16楼2008-07-01 21:46
                            不会

禁言 |17楼2008-07-28 14:53
                              • 60.1.191.*
                              我的红鞋 是黑色包装

18楼2008-07-30 11:56