三国志13吧 关注:244,660贴子:3,712,744

历代封面上的人物,诸君能认出几个来?

只看楼主收藏回复

先来张难度高的!
诸葛关羽,真是喜感莫名啊
最左似乎是马腾?最上是曹操,他左右难道是刘备孙权?我感觉曹操右边的是吕布,那么他右下应该是貂蝉了吧,而上方最右应该是董卓
蜀国人数最多啊

IP属地:广东1楼2015-05-20 12:54回复
    董卓 孙坚 关羽 张飞 诸葛亮 貂蝉 吕布

2楼2015-05-20 12:56
    收起回复
      对比二代,三代这封面真的是太简陋了
      中间是吕布,其他人又都是什么玩意?曹操孙权,刘备诸葛?下边的女鬼又是谁?

IP属地:广东3楼2015-05-20 12:56
      收起回复
        这一代风格诡异,玩的异族风啊......

IP属地:广东4楼2015-05-20 12:58
        收起回复
          哎呦我勒个去 插个楼

IP属地:北京5楼2015-05-20 12:58
          收起回复
            前排

来自Android客户端6楼2015-05-20 12:59
            收起回复
              前排留名

IP属地:黑龙江7楼2015-05-20 13:00
              收起回复
                不开玩笑,这张我乍一看还以为是罗马帝国的将领呢
                最上是曹操,下边两个真的分不清是谁,右下淫笑着的又是谁

IP属地:广东8楼2015-05-20 13:00
                收起回复
                  5这个。。。。。像卖光盘的

IP属地:北京9楼2015-05-20 13:01
                    这张开始就都很好认啦,我只想吐槽下,关羽这偃月刀,按理不应该这么握的吧?毕竟长兵器

IP属地:广东10楼2015-05-20 13:02
                    收起回复
                      许褚马超关羽黄忠诸葛
                      本代是武将扮演中做得最好的一代,于是封面图也没君主出现呢

IP属地:广东11楼2015-05-20 13:04
                      收起回复
                        记得九代名字副标题是帝位争霸?所以背景及人物也突出了这点
                        吕布貂蝉下边的是谁?

IP属地:广东12楼2015-05-20 13:06
                        收起回复
                          靠左应该是刘关张诸,靠右难道是周瑜小乔孙权?魏国只有一个曹操,悲剧,突然发现好像历代封面上魏国的人数都很少

IP属地:广东13楼2015-05-20 13:09
                            十一代君主都靠后,这意味着什么?
                            前边是关羽吕布貂蝉,这又意味着什么?

IP属地:广东14楼2015-05-20 13:10
                            收起回复
                              封面由军师和美人组成,好像是想说明他们在游戏中的作用?12我没怎么碰过,不太了解

IP属地:广东15楼2015-05-20 13:13
                              收起回复