山东大学吧 关注:441,582贴子:10,737,259
  • 16回复贴,共1

今天一大早宿舍发生了一件很诡异很惊悚的事情

只看楼主收藏回复

本人住在16号楼一楼,一楼的宿舍都是有阳台的。阳台在前年左右安上了防盗拉伸窗。理论上是锁住的,然后配备了一把快速逃生钥匙。然而就在今天早晨五点左右,听见窗台上有声音,不知道是什么,就没注意,再过一会儿越听越不对。到阳台一看,防盗窗已被打开,一个人已经进来,然后正在拉另外一个人进来。当时刚睡醒,精神状态有点迷糊,也没想起来仔细盘问一番,就从宿舍放走了。大概了解(记得)信息:340宿舍的,然后有一句hali,大概是多谢的意思?跟少数民族口音似的。求证实是不是咱们学校学生。然后现在想起来还有点不对劲,可怕,是不是太没安全意识了。嗯,现在主要求证实是不是确实是咱们学生?我们要不要报知大爷或报警啊?还有下次是不是应该少废话,直接干啊?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2015-05-20 05:53回复
    现在越想越不对劲啊,还是想不通窗户是怎么打开的

IP属地:北京来自Android客户端2楼2015-05-20 05:55
      不打不相识

IP属地:山东来自Android客户端3楼2015-05-20 06:12
      收起回复
        楼主简直像在看热闹一样,说不准是isis来征兵的。

来自Android客户端4楼2015-05-20 07:10
        收起回复
          鬼压床,我经常有这种幻觉

IP属地:山东来自Android客户端5楼2015-05-20 07:35
          收起回复
            16号楼六楼飘过

IP属地:上海来自Android客户端6楼2015-05-20 08:07
            收起回复
              去340宿舍找他们,话说有340吗

IP属地:上海来自Android客户端7楼2015-05-20 08:20
              收起回复
                报警啊!太可怕了
                   --请提醒这个回帖的少女本月还有5门考试督促她快去学习!

来自Android客户端10楼2015-05-20 08:22
                收起回复