问道海外版吧 关注:56,927贴子:1,667,783

游历台服直播贴

只看楼主收藏回复

本贴不定时更新。所以各位观众老爷们不要着急

IP属地:广东1楼2015-05-19 22:25回复
    因为玩的是微端。所以地图就这样了。过两天下个完整客户端给大家看看。这是礼包。感觉比国服和海外版的都要好啊。还送七天会员卡

IP属地:广东来自百度输入法2楼2015-05-19 22:27
      20级礼包里面主要还是变身卡和一件时装。别的也都不怎么样

IP属地:广东来自百度输入法3楼2015-05-19 22:28
        60级就送个3TJ的豹子。很不错吧。不过是15天的

IP属地:广东来自百度输入法4楼2015-05-19 22:29
          另外说下。台服就两个区。一个区人还多点。我现在玩的再战中州。彻底的鬼区。半天见不到一个人的

IP属地:广东5楼2015-05-19 22:33
            不是谁都像我一样随手的是十五字

IP属地:山东来自Android客户端6楼2015-05-19 22:34
              道行榜。快来膜拜台服大神

IP属地:广东来自百度输入法7楼2015-05-19 22:37
              收起回复
                刚从台服回海外 台服玩的真心累

来自Android客户端9楼2015-05-19 22:48
                  台服寂寞,小号没收入,台服我挖过200张图,没出过鬼,天天鬼的很,还有感觉台湾人很傻逼的

来自Android客户端10楼2015-05-19 23:05
                  收起回复
                    我们国内玩家去台服分分钟称霸全服

IP属地:广东来自百度输入法12楼2015-05-20 08:41
                    收起回复
                      台服升级好慢啊。玩的好累

IP属地:广东来自百度输入法13楼2015-05-20 08:44
                        差不多3个月前有个吧友和你一样的直播,也是这个区,直播完了就不玩了,貌似是到了60多找人要了5个桂圆没几天就不玩了。。几个月前的指引可不是你现在的样子,那时除爆必须10次,很多需要打怪的也被自动跳过了。

来自手机贴吧15楼2015-05-20 09:12
                        收起回复
                          哇哇哇

来自Android客户端16楼2015-05-20 09:20
                            台服现在不用转码了吗

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2015-05-20 17:15
                            收起回复
                              有注册门槛不?

来自Android客户端19楼2015-05-20 17:25
                              收起回复