剑网三交易吧 关注:5,234,786贴子:317,401,014

【电五换号】有没有带披风矮子秀想换成女秀玩的

只看楼主收藏回复

随便丢张镇楼图,我又来作死了

IP属地:辽宁1楼2015-05-19 13:07回复
    电五浩气红尘扇子秀娘,有五周年红发和新年红发,双白发,107件拓印,3把武器拓印,几件成衣店,四修9000+,上赛季PVP奶毕业9600+,【本赛季6阶八段JJC衣服已换】,688马里飞沙同模马全套红莲马具魁首大旗,【有粉披风】,资历2W6,小CW已420品太原做到下个月末差不多就能满品,带161块90小铁
    只换不出,求换差不多的心血矮子秀(最好有披风),不要带椅子的最近穷补不起差价,不要姨妈服恶人

IP属地:辽宁2楼2015-05-19 13:08
      换的秀萝一定要有披风,情人枕或者其他颜色的老披风都可以。PVP奶起码上赛季毕业,其他我都无所谓了

IP属地:辽宁4楼2015-05-19 13:11
        up

IP属地:辽宁5楼2015-05-19 13:16
        收起回复
          刷币去

IP属地:辽宁6楼2015-05-19 13:47
            然而我喊了半个小时的广告没有DPS肯和我刷,这年头秀奶没人要了吗

IP属地:辽宁8楼2015-05-19 14:06
              ..真是感动我刷币的这段时间还有人回复自动顶贴

IP属地:辽宁9楼2015-05-19 17:04
                吃饭前UP

IP属地:辽宁10楼2015-05-19 17:18
                收起回复
                  up

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2015-05-19 23:32

IP属地:辽宁15楼2015-05-20 11:04
                    收起回复
                      楼主成衣有啥呀

来自Android客户端17楼2015-05-20 11:29
                      收起回复

IP属地:辽宁18楼2015-05-20 11:33

IP属地:辽宁22楼2015-05-20 12:38
                            然而我还有800MJB没刷完

IP属地:辽宁23楼2015-05-20 12:45
                              有个毒萝 不过披风是第二代红色的 装备也是四修但都不是特别高。。

IP属地:湖南来自iPhone客户端24楼2015-05-20 12:46
                              收起回复