老周部落吧 关注:5,228贴子:128,441
  • 17回复贴,共1

提速降费后原来的套餐可多领一份在网有礼会员服务

只看楼主收藏回复

昨天打客服询问20M升50M后在网有礼50%提速怎么处理,客服表示没有相关通知。 又打到营业厅询问,接电话的是位大姐,她说没有相关文件下来,据她分析可能会抵消,抵消的意思是20M和30M都是提到50M,已经包含了50%,所以也没什么公平不公平之说,不过她说可能会增加一款应用联盟(100M增加两款)来补偿,但通知还没下来。
去沃宽试了下,确实领到了一款应用,(1月份办的在网有礼并没有选则过应用联盟)我领的是迅雷VIP,可以每月领一款。
大家也试试,看看能不能领?

IP属地:北京1楼2015-05-18 13:01回复
    昨天我也领了2个 而且我是沃宽提速的

IP属地:北京来自Android客户端2楼2015-05-18 13:03
    收起回复
      @bjlt0113 13那边的营业厅是什么动静啊,是不是就不了了之了?

IP属地:北京4楼2015-05-18 13:20
      收起回复
        这怎么会没有公平不公平一说呢?那在网有礼是花240办理的,既然现在跟没办理在网有礼的速度是一样的,当然不公平了

IP属地:北京5楼2015-05-18 15:46
          多谢,刚领了一个迅雷,, 加上别人的号,每月能领好几次了

IP属地:北京6楼2015-05-18 22:28
            感谢提醒,领了百度和优酷。迅雷已死,我的白金会员都暂停了,就不领啦!!!

IP属地:北京7楼2015-05-19 20:38
              你们都是下载党

来自iPad8楼2015-05-19 20:42
                我的在网有理是IPTV,这个不能领呀

10楼2015-05-20 16:04
                收起回复