杀薇吧 关注:60,177贴子:1,862,927

回复:【原创】等,一个美丽的错误

只看楼主收藏回复

dddddddddd

810楼2006-01-20 22:01
    • 218.27.69.*
    天呀
    薇太惨了点吧
    一个女人多坚强也经不起这接而连三的打击

811楼2006-01-20 23:52
      • 218.27.69.*
      结尾柔和些吧

虽然世上就有这样一种人但已遇上是不幸

让他有些温度

812楼2006-01-20 23:56
        怎么觉得杀杀有点不解风情?
        杀杀有点冷血,还是他不稀饭VV哟
        嗨~~~~可怜的VV呀

813楼2006-01-21 22:49
          霍霍
          顶咯!~

814楼2006-01-21 23:56
            楼主你怎么还不更新啊55555偶可是等了好久的555555

删除|815楼2006-01-23 00:33
              月思J加油哦~~~!!
              继续发文呀~~~~~~~~~

PS:刚看到25楼戈薇给大家火焰的时候.....
              忽然想起星爷那句经典台词:
              一支穿云箭,千军万马来相见。
              ...... - -

816楼2006-01-23 08:39
                思思~~偶想死你了~~
                快点发文诶~~
                8然你得负责人

817楼2006-01-23 08:52
                  哎~``好悲啊哈~``
                  昨天刚看完梦里花落知多少~`那叫啥呀~``悲死了~``
                  哎~``
                  顶上~``月思J回来快更新哦~``
                  柠檬已经好久米看文了~``

818楼2006-01-23 09:06
                    JJ偶支持你啦`~~~~~~~~

819楼2006-01-23 09:09
                      看到一半就是杀殿救了神乐的时候我哭的淅沥哗啦的,不知道戈微是不是可以幸福的生活,不过我真的希望戈微可以幸福,不要像我一样......
                      还有就是楼主可不可以快一点啊,我都等不急了,真的好想知道结局是怎样的!~~

820楼2006-01-23 09:58
                        小月,晚上要来送我哦~`````````````

删除|821楼2006-01-23 10:12
                          • 220.160.240.*
                          风撩起她的头发,肆无忌惮地蹂躏着,长发轻轻飘起,像一股黑色的瀑布,一泻千里……让泪水迷朦了视线,心中曾经无限的期待,如今竟如此悲哀,缓缓低头,看着广袤无边的草野,黯淡无边。戈薇抬起头,看着湖面,纤细的声音平静地响起:"我是不是很傻呢?"

杀生丸没有回答,只是持着以往的威严与傲气,他自己也没有发现,眼神里平白多了许多迷离与忧伤。

"昨天,我还傻乎乎的告诉你一切,可是,白白等了一场。却发现,都是空的,你愿意听我说一句话吗?"她回头看着他的脸,那张棱角分明,俊美的脸。那双琥珀色的眸子。

她鼓起勇气,用了一世的真情,一辈子的心意,却开不了口,话到了嘴边,只能硬生生地吞下去。心是苦涩的,她默默地忍受着痛苦与折磨,咽下一口口的辛酸。

他依然等着,无声地等着,等着这句几经周折的话语。

夕阳吞噬着残缺不全的心,笼罩在一片寂寞与黑暗里,无比稠滑的夜,与黄昏交织在一起,形成一道独到的风景,淡淡的彩霞,织着艳丽的云彩。昏暗的光芒下……是悲凉,是凄楚,还是等待……

"我可以陪伴你一辈子吗?"那是她的心愿,在此时许下一辈子的诺言,已经说出,无法回头,只有等待他话语间的裁决。

原来,她是一个开朗的女孩,她会大声地对着犬夜叉吼着'坐下'。直到地上出现一个深深的大坑,然后愤愤地转身离去。她会精心地准备便当,给同伴带去点点滴滴的祝福。她不会抱怨犬夜叉因为桔梗耽误时间,害自己差点丢去性命。她会对每个人抱以灿烂的微笑。然而灾难不断地降临在她的身上。

"算了,我随便说说。"戈薇急急收回自己的话。向小村庄走去。

杀生丸漠然了。

"可恶。"奈落负着重伤,坐在山洞里,扭曲着阴险狡诈的脸,蚯蚓般曲卷恶心的头发长长地垂在胸前。山洞里泛着浓重的血腥味,浓的让人恶心,恐怖的阴影慢慢地接近他的身体,缓缓的,移动,接近。

"谁!"奈落一个侧身掐住了黑影的脖子,把他扯到面前。

"你是谁!"奈落用他的触角,狠狠地掐住黑影。借着月光,诡异的眸子发出
                          狡诈的蓝光。

神乐。

"你不是背叛我到杀生丸那里去了吗?"触角越拉越紧,神乐痛苦的挣扎着,红色的瞳孔,瞪着那张丑陋,邪恶的脸。

"告诉我,戈薇是怎么复活的!"

戈薇!神乐极力想挣脱触角的约束,戈薇复活了!没错,奈落怎么知道的。"我不知道。"

"你不知道吗?"奈落阴笑着,"你不知道吗?"

"混蛋,快放开我。"

"最后问你一句,戈薇是怎么复活的。"

"我不知道,就算知道了也不会告诉你的,畜生。"神乐往奈落身上啐了一口唾沫。

"你不要忘了,你的命还在我手上。"奈落甩开触角,把神乐狠狠地摔在地下,"说不说。"

"不……说。"她感觉到五脏六腑都快裂开了,一股液体抑制在喉咙。

"说不说!"奈落慢慢走近神乐的身边,一脚踏在她的身上,用力地踩踏着。

"不说。"撕心裂肺的疼痛。

"啊!"惨叫划破天际。 一口鲜血从她的口腔喷出来。

"混蛋,我不知道。你又想害戈薇了!我不会让你如愿的!"神乐支撑着最后一口气。

"哟,宁死不屈是吗?"奈落诡秘地笑笑,"那利用利用你也不是不可以。"

"混蛋,你想干什么!"
                           _________楼主留

PS:下次更新的时候VV不会再受伤了 ,大家忍一忍吧~

822楼2006-01-23 22:01
                            哦哦
                            VV没受伤
                            又换神乐受伤

823楼2006-01-23 23:15
                              • 220.160.240.*
                              我没有这个意思。
                              神乐会好起来的~

824楼2006-01-23 23:21