allwink汉化组吧 关注:10,657贴子:53,453
  • 13回复贴,共1

【all★汉化】【新连载】山田DAISY 初恋豆蔻花开

只看楼主收藏回复

「山田DAISY 初恋豆蔻花开」 由all★wink汉化组制作。
仅作为学习交流使用,禁止用于任何商业用途!
版权著作权归作者及其出版社所有。
若喜欢此作品请购买正版支持!
本资源可以任意转载。
转载禁止修改内容。谢谢配合。
===========================
all★wink汉化组汉化名单
图源:叉子
翻译:kid
校对:卡卡
修图&嵌字:nomo
后期:shall
===========================
all★wink汉化组招收成员
图源、翻译、修图、镶字、校对等,期待著你的加入~
有意者请在贴吧中留言
------------------------------------------------------------------------------
2楼招募,3楼放图,严禁插楼,违者删帖!!!

1楼2015-05-17 17:38回复

通过百度相册上传2楼2015-05-17 17:39

3楼2015-05-17 17:41

4楼2015-05-17 17:43

5楼2015-05-17 17:45
            年下也太可爱哩~
            新连载字好多喔,辛苦汉化组哩

8楼2015-05-17 23:50
              我的双子呢呢呢呢呢~~~~~

9楼2015-05-18 11:05
              收起回复
                被画风萌倒了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2015-05-19 08:06
                  山田老师开新连载了!!好棒!!期待!!

IP属地:浙江来自手机贴吧11楼2015-05-22 18:35
                    画风有点像双子星呢

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2015-05-22 19:08