cowboy吧 关注:14,745贴子:54,962
  • 34回复贴,共1

新人报道!

只看楼主收藏回复

终于把这部作品补了,超级赞,好喜欢这种干脆利落的片子,飞船上的几个人(还有那条狗)都很可爱,结局我觉得没有什么可以吐槽的,那个开枪的手势我想到了出租车司机。
如果能找出唯一的缺点,那就是太短了,不够看。
反重力背心镇楼

IP属地:广东1楼2015-05-16 22:47回复
    “太短了,不够看”,汝是有多欲求不满呀~

来自Android客户端3楼2015-05-17 12:10
    收起回复
      慢慢看。。太短细节却多。哈哈。

来自WindowsPhone客户端4楼2015-05-18 07:48
      收起回复
        其实这个故事留白很完美啊

来自iPhone客户端5楼2015-05-18 15:30
        收起回复
          这配题

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2015-05-18 16:17
          收起回复
            该断即断
            结尾的<BLUE>里的I'm gonna be free,gotta go free~(有错别喷),表明男人的一生不应该被束缚着,在能展翅高飞时就飞吧~

7楼2015-05-19 16:57
              我教你不要来这,

8楼2015-06-23 15:29
                字幕是vincent说的吧

来自Android客户端9楼2015-06-26 09:26
                收起回复
                  呀咧呀咧~~~~好容易决定看剧场居然找不到完整版……能求教下片源?

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2015-06-26 10:29
                  收起回复
                    强行掐福利!

IP属地:四川11楼2015-06-27 00:27
                    收起回复
                      这是第几集啊?

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2015-06-27 10:25
                      收起回复