纯洁吧 关注:31,256贴子:105,447
  • 4回复贴,共1

勇敢保护我的处男表哥

只看楼主收藏回复

人的品性往往是小时候就定型的
虽然说男生女生都曾经是处男处女,但其实这只是生理指标,从心理学角度来说,他们早就不一样了————处男、处女在很小的时候就会表现出与非处男、非处女的巨大不同,最终他们的人生轨迹也将是你走你的路、我过我的桥

来自Android客户端1楼2015-05-16 21:22回复
    在很长一段时间内,我也是更爱与开瓶器表哥在一起玩,直到那次我不幸被马蜂蜇了一口之后
    女孩子天生都怕咬人的虫子,我也不例外。虽然我表面上会装作镇定,其实内心看到这些虫子还是怕的要死。 我只喜欢蝴蝶和蜻蜓,因为它们不会咬人,小时候穿着花裙子就会被蝴蝶追着飞,可有意思了
    那天开瓶器表哥说要我陪他一块去捅马蜂窝,可把我吓坏了。看到马蜂飞,我都躲远远的,他竟然要我去看他捅马蜂窝,这强拆马蜂房子的行为,难道不会引来马蜂报复?
    然后他就苦口婆心的劝了我半天,最后因为他拍着胸脯说:“万一真有马蜂蜇人,我保证宁愿让自己蜇一身的包,也不让它们咬你一下”“

来自Android客户端3楼2015-05-16 21:22
      于是我就被感动了
      然而结果是,当马蜂窝掉下来并且有马蜂向我们发动袭击时,他拼命往他家跑,根本不顾被绊倒跌了一跤后又被马蜂蜇了一口的我
      我记得疼了很长时间,肿块才消
      从那天以后,我就远离开瓶器表哥了

来自Android客户端4楼2015-05-16 21:23
        从那以后,与开瓶器表哥只在节日以及亲戚家喜事之类的场合见面了,当然平时也会通电话和上网聊天什么的。
        也不能说开瓶器表哥完全没有好的地方,比如在我高中时,他就告诫我提防动机不纯的男性,什么样的男子要远离
        在我上大学时,他更是担心我被人渣算计,说如果谁敢祸害我,就会去狠打他一顿

来自Android客户端6楼2015-05-16 21:23
          我很早的帖子里提到过处男表哥相亲时戏弄非处,有些人很有意见,其实我忘记说明:他只是喜欢戏弄那些没有向介绍人明说自己不是处女的非处
          处男表哥的相亲最低标准是:不与非处见面
          那些非处明知这个,还要含糊其词,以为处男表哥那么好骗?
          用他自己的话来说就是:你承认自己是非处,我们不用见面浪费时间,我当然没必要戏弄你。你不明说自己是非处,浪费我的宝贵时间,我凭什么不能戏弄你?

来自Android客户端7楼2015-05-16 21:24