完美世界小说吧 关注:3,490,416贴子:94,441,651

辰东系列作品问题细节大考查

只看楼主收藏回复

楼下开始

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2015-05-16 19:31回复
    哪一个主角拥有天上地下无敌的万年麒麟臂

IP属地:河南来自手机贴吧2楼2015-05-16 19:32
    收起回复
      遮天中第一个出现的帝兵是哪个?

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2015-05-16 19:32
      收起回复
        3.遮天中以仙器之身碎掉次数最多的兵器是哪个?

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2015-05-16 19:33
        收起回复

IP属地:广东6楼2015-05-16 19:33
            4.黑皇的狗尾巴为什么开始的时候是秃的

IP属地:河南来自手机贴吧7楼2015-05-16 19:34
            收起回复
              5.辰南的第一个女人是谁?

IP属地:河南来自手机贴吧8楼2015-05-16 19:35
              收起回复
                萧晨曾经在天帝城的温泉池中在燕倾城等人的面前做过一件非常彪悍的事情是什么?

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2015-05-16 19:36
                收起回复
                  我去,为何没人?

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2015-05-16 19:37
                    孤独一人的提出问题…难道非引战帖没出路吗

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2015-05-16 19:37
                      留名,感觉会火

来自手机贴吧12楼2015-05-16 19:37
                        7.黄金戟和乌铁印有什么来头

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2015-05-16 19:39
                        收起回复
                          8.七绝天女都有谁?

IP属地:河南来自手机贴吧14楼2015-05-16 19:40
                          收起回复
                            9.长生界中的三皇五帝都包括谁?

IP属地:河南来自手机贴吧15楼2015-05-16 19:41
                            收起回复
                              10.主人很牛逼,传说很牛逼,脾气很牛逼,实战很苦逼的仙器是哪一个

IP属地:河南来自手机贴吧16楼2015-05-16 19:44
                              收起回复