cs起源吧 关注:84,960贴子:1,798,008
  • 22回复贴,共1

中考之前最后一次伸手,吧里的哪位大神能做CF最新的一把英雄手斧

只看楼主收藏回复

如题,喜爱福又出了一把英雄级武器。可我就快中考了,从下周起我就不能上网了,这是我在中考前最后一次伸手,麻烦吧里的大神能做这把武器的模型 @杰老叔 @深渊enjoy @HalfLifeZm @897746161

IP属地:广东1楼2015-05-16 10:36回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2015-05-16 12:15
      其实我最喜欢的是铁锹

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2015-05-16 12:18
        这让我想起拌屎棍
           --来来来,我教大家做动漫。先准备只鳗鱼,然后放点水,最后放进冰箱里把鳗鱼冻住就做成动漫了……很简单吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-05-16 13:00
        收起回复
          这种东西挡我视线

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2015-05-16 13:12
            楼主也要中考啊。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2015-05-16 17:53
            收起回复
              中考加油咯

IP属地:美国来自Android客户端10楼2015-05-16 19:49
                欢迎来到cf起源吧

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2015-05-18 14:12
                收起回复
                  我来给你顶贴的。你得要知恩图报.以后我在这个吧里出了啥事。你得上。知道吗

IP属地:北京来自Android客户端13楼2015-05-19 16:23
                    ------女子在屋外发现了一条冻僵的蛇。女子非 常可怜它,就把蛇塞到了自己的身体里, 用如火的身体把蛇温暖!蛇很快苏醒了, 变得软绵绵的。女子很伤心,于是又把蛇 扔出了屋外。

来自Android客户端14楼2015-05-21 01:40
                      羡慕你们这些有故事的人,不像我,一个帅字竟贯穿了我的一生。

来自Android客户端15楼2015-05-22 08:03