白帝城吧 关注:163,408贴子:4,172,772

收道长号!

只看楼主收藏回复

诚心收一个pvp道长半心血号。。。
装备基础最好 9000分以上 配装合理 有一定门派的外观 最好有贴图 合适就收。
双修加分,有pve加分,画影加分。
楼主暂时只想到这么多,有具体的希望小妖精们补充。
么么哒~

IP属地:安徽1楼2015-05-15 22:44回复
    自己顶一下

IP属地:安徽2楼2015-05-15 22:55
      收个道长这么难吗~

IP属地:安徽3楼2015-05-15 23:25
        不是有一群咩卖号么你翻翻

来自iPhone客户端4楼2015-05-15 23:40
        收起回复
          有个心血的要吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2015-05-16 01:02
          收起回复
            @轮回镜前姻缘变

IP属地:安徽6楼2015-05-16 01:41
              10个纯阳9个渣 还有一个在路上

来自iPhone客户端7楼2015-05-16 01:56
                我要收号,求道长割爱啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:安徽8楼2015-05-16 02:07
                收起回复
                  道长号,战阶五,pvp,pve都是9300+。校服拓印了破军套和南皇套,一白发,踏秋里飞沙商城马具,有羊车,挂件一页快满,有浮尘和画卷。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2015-05-16 02:24
                  收起回复
                    人工帮顶,继续收心血纯阳号,谢谢楼主帮我发帖。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2015-05-16 17:20
                    收起回复
                      你可以继续水,我不会删你的贴,也不会封你号,更不会禁止你发帖。不是因为我爱你,是因为我TM根本就不是吧务!

IP属地:广东12楼2015-05-16 18:01
                        up

IP属地:安徽13楼2015-05-17 13:15
                          9100pvp剑纯。恶人的,白发时装一套。有黑天毛笔葫芦,,其他的忘记了。。。。200

14楼2015-05-17 13:17
                          收起回复
                            帮顶

来自Android客户端15楼2015-05-17 13:27
                            收起回复
                              【688r】慢出电七情深似海pvp8800红尘称号恶人气纯,咩太,情人枕里飞沙,没有身份证没有身份证没有身份证重要的事情说三遍!!不相信的就不要来互相伤害了!!独立账号

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2015-05-17 15:22