黑洞文学社吧 关注:506贴子:13,714

〔原创〕 《花叶不相见》

只看楼主收藏回复

1L敬度娘

来自Android客户端1楼2015-05-15 21:50回复

来自Android客户端2楼2015-05-15 21:52
      每一段感情都有两个人的印记,每一个微笑都会得到相应的回应。
      但是,人生来做不到完美,更何况是面对复杂的感情。
      多年后当他们想起彼此时,会是怎样的心情呢?
      风吹叶落花寂寞
      月下独酌人无措
      雪落禽归人不回
      雨飘天暗情终散
      ——题记

来自Android客户端3楼2015-05-15 21:59
        1.他们的恋情
        他和她相恋在那个飘满落叶的秋天,他们的爱情是她主动出击的连续表白两次才得以修成正果。

来自Android客户端4楼2015-05-15 22:07
          她对她说:“表白了那么多次还搞不定他,我还是苏小月吗?”
          我听后轻笑,摇头道:“你啊,又胡闹。”
          此后一段时间,我就再也见不到苏小月了,或者说是苏小月故意躲着人群。可是突然有一天,苏小月不再下了课就不见人影,放了学也不管老师在没在便往外冲,而是上课老老实实,下课规规矩矩的在班里待着,放了学也和我一起回家。
          我很诧异,热恋中的她怎会如此“冰冷”,于是便问她:“最近怎么那么老实?没和男朋友打情骂俏?”
          苏小月笑笑说:“没什么啊,我要好好学习了”
          我看看她,不再说话。

来自Android客户端5楼2015-05-15 22:15

IP属地:河南来自Android客户端6楼2015-05-16 06:32
              来暖

IP属地:河南来自Android客户端7楼2015-05-16 06:32
                加油翠兰

IP属地:河南来自Android客户端8楼2015-05-16 06:33
                收起回复
                  继续更白

IP属地:河南来自Android客户端9楼2015-05-16 08:39
                  收起回复
                    我想过,你对我说分手那时不论我在哪也要出现在你面前,可真到你说分手时我却没了当时冲动,这是不是放下.

IP属地:河南来自Android客户端10楼2015-05-16 08:42
                    收起回复
                      苏小月娇嗔道:“讨厌啦!你不许看上我姐哦,不然,我会杀了她的”
                      “嗯!好!到时候连我也杀了,行了吧”
                      两人说话的声音渐渐远去,而我,还在原地发愣,因为,我发现那个男生笑起来,嘴角是上扬的呢!

来自Android客户端12楼2015-05-16 09:41

月老
                        每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        13楼2015-05-16 23:52
                        收起回复
                          2.苏小月的酒醉

来自Android客户端14楼2015-05-17 20:08
                            他走到我面前,轻敲桌面。
                            “喂,阿浅,你别看书了,下去陪我看电影吧。”
                            我吃惊的抬起头,嘴巴微张,满眼的迷惑。
                            “你怎么跑到楼上来了?小月呢?”
                            “想你呗……”
                            “嘉宁,我回来了,那个老板好吝啬,,,,,,”
                            苏小月大声叫着韩嘉宁的名字。
                            韩嘉宁慌忙从苏阿浅的房间走出去,却被在玄幻处换鞋的苏小月逮个正着。
                            “嘉宁?你怎么跑到楼上去了?”苏小月狐疑的问。
                            韩嘉宁答:“想你呗,为了看你有没有回来啊,所以跑到二楼的窗边找你。”
                            苏小月阴沉的把橙子丢给韩嘉宁,然后便坐在沙发上一言不发。韩嘉宁百般讨好也换不回苏小月的一个笑脸,最后恼羞成怒的摔门而去。
                            苏家的楼梯上确实有窗户,只不过窗户不在二楼,而在三楼。

来自Android客户端17楼2015-05-17 20:45
                              @二师兄Tk 八戒快来

来自Android客户端18楼2015-05-17 20:47